• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Цвет волос: русый - как справиться с белокурыми локонами
    Опубликовано: 2012-09-29 18:28:27

    Мировые звезды знают об омолаживающем и смягчающем лицо эффекте русого цвета волос. Дженифер Энистон - классический пример русоволосой красавицы. Ее волосы от природы темнее, но при помощи окраски цвет волос стал русым. Многие знаменитости также изменили свой образ, отдав предпочтение нежной женственности: Анжелина Джоли, Мэри-Кейт Олсен, Камерон Диаз, Хилари Дафф, Бьенсе, Рианна. Русый цвет волос смотрится мягко и натурально. Русые волосы - это красиво и модно.

     

    Под определение русого цвета волос попадает переходный цвет от блондина к шатену. Для каждой женщины с любым цветом глаз и кожи можно подобрать свой тон русого цвета. Русый цвет бывает разных оттенков: светло-русый (средний блондин), средне-русый (темный блондин) и тёмно-русый (светлый шатен). Русый цвет может быть холодным или теплым. Благодаря такому разнообразию, каждая может выбрать подходящий оттенок русого.

     

    Общие рекомендации

     

    Светло-русый цвет волос - универсальный цвет для всех, вне зависимости от цвета глаз и кожи. Русый цвет, оттенки, которого могут колебаться от темно-золотистого тона к более холодному тону темного ясеня, может быть различных тонов - теплыми, прохладными и нейтральными. В то время как теплые оттенки хорошо подходят для женщин типа «лето» и «весна», нейтральные и холодные оттенки и холоднее, идеальны для женщин «осень» и «зима».

     

    Особенно выгодно русый цвет смотрится на длинных прямых волосах. Для того, чтобы подчеркнуть богатый русый цвет, на волосах можно сделать неяркое мелирование. Так как основное преимущество русого цвета - натуральность и мягкость, цвета мелирования должны быть максимум на три тона темнее или светлее основного цвета волос. Такое мелирование особенно рекомендовано обладательницам тонких волос, так как мелирование создаст эффект большей густоты и объема волос.

     

    Русые волосы песочного оттенка - отличный цвет, особенно для людей с холодным оттенком кожи и глаз. Такой оттенок достигается осветлителями синего цвета, чтобы волосы не получились полностью обесцвеченными, а имели желтый оттенок. Подбор правильной стрижки поможет подчеркнуть новый цвет волос. Стрижка каскад, уложенная локонами или, наоборот, с прямыми прядями в сочетании с челкой самым выгодным образом подчеркнет русый цвет волос.

     


    Для женщин с теплым цветотипом кожи и глаз подойдет золотисто-русый цвет. При окраске волос не стоит перебарщивать с желтизной, так как это смотрится ненатурально. Оттенок чуть темнее смотрится гораздо красивее, потому что максимально приближен к естественному. Наиболее подходящая укладка такого цвета волос - прямые волосы.
    Для тех, кто выбрал для себя пепельно-русый цвет волос прекрасным украшением станет мелирование, которое сделает прическу более живой.
    Для девушек с оливковым цветом кожи подойдет русый цвет волос с бежевым оттенком.
    Общая рекомендация по выбору тона волос - для естественного образа, чем темнее тон кожи, тем темнее должен быть оттенок русого.

     

    Осветление волос

    Русый цвет волос всегда будет смотреться естественно. Даже если это не натуральный цвет волос. Для тех, у кого темные волосы, русый цвет волос может быть получен путем обесцвечивания. Но не все готовы подвергнуть здоровье своих волос риску химической окраски. Потому что после окраски волосам нужен будет усиленный уход, увлажнение и защита от солнца.

    Альтернативные способы осветления волос - это нестойкие красители и народные средства. Такие меры не сделают волосы намного светлее, но изменение на один-два тона без какого-либо ущерба для волос гарантировано.

    Современные красящие шампуни и кондиционеры не содержат абсолютно никаких красящих агентов. Они не содержат перекиси, аммиака или что-нибудь, что может окрасить кожу или кожу головы. Поэтому, они полностью безопасны для окрашенных волос и после химической завивки. Перед покупкой красящего средства обязательно проверить согласно таблице соответствия цветов, какой именно результат будет достигнут после окрашивания. При необходимости нужно проконсультироваться с колористом.

    При использовании домашних средств для осветления волос не стоит рассчитывать на сильное изменение цвета. Такие рецепты способны поменять тон волос, делая его светлее и ярче. Так можно изменить темно-русый на светло-русый цвет волос.

    Чтобы осветлить волосы натуральными средствами понадобится довольно много времени и терпения. Смесь нужно будет держать на волосах как минимум полчаса. Осветляющая смесь способна окрасить не только волосы, но и любые предметы, с которыми соприкоснется. Поэтому перед окрашиванием следует тщательно подготовиться.

    Для осветления волос понадобятся:

    сок двух лимонов,
    20 г цветков календулы,
    20 г цветков ромашки,
    30 г порошка или мелко нарезанного корня ревеня,
    50 г меда акации,
    пол-литра яблочного уксусаЯблочный уксус для похудения: доступно и эффективно,
    50 г 95%-ого спирта.
    Процесс:

    приготовить заранее все ингредиенты.
    налить уксус и добавить ревень в кастрюлю из нержавеющей стали.
    довести до кипения и кипятить на медленном огне в течение десяти минут. Меньшее или большее время может вызвать непредсказуемые последствия.
    добавить ромашку, ноготки и сок двух лимонов. Закрыть кастрюлю и варить еще пять минут.
    снять кастрюлю с огня. Дать смеси остыть под крышкой.
    слить остывшую жидкость через мелкое сито в бутылку.
    добавить мед, алкоголь и лимонный сок.
    плотно закрутить крышку на бутылке и хранить для следующего мытья головы.
    Есть несколько способов, которыми можно воспользоваться природным красителем. Можно использовать разбавленную смесь, добавив столовую ложку смеси на литр воды для ополаскивания волос. Такое ополаскивание сделает некоторые пряди более светлыми и блестящими.

    Для достижения более сильного эффекта, смесь наносится непосредственно на волосы по крайней мене на тридцать минут. Поверх надеть шапочку для душа, чтобы не испачкать одежду и предметы вокруг.

    Чтобы смесь не капала, перед нанесением на волосы, ее можно смешать с кондиционером для волос.

    После промывания, волосы лучше высушить на воздухе, если это возможно. Хотя четкого ответа, какой оттенок должен получиться, хорошим результатом должны стать осветленные пряди, похожие на мелирование. Чем светлее цвет натуральных волос, тем интенсивнее будет результат. Так как это естественный краситель растительного происхождения, цвет будет держаться до мытья головы.

    Для того, чтобы сохранить цвет или сделать его еще светлее необходимо применять смесь после каждого мытья головы.

    Одна бутылка такой осветляющей смеси может храниться в холодильнике от двух до трех недель. При комнатной температуре она будет храниться меньше.

    В зависимости от цвета, длины и толщины волос, смесь будет давать разные уровни осветления.

    В неразбавленном виде смесь окрашивает любые материалы, с которыми вступает в контакт. Она может окрашивать руки, кожу, одежду или другие материалы. Наносить эту смесь лучше в душе. При попадании на кожу или в глаза немедленно промыть водой. После получение желаемого цвета волос нужно подчеркнуть красоту этого цвета. В этом поможет правильный макияж.

    Макияж для девушек с русыми волосами

    Богатый русый цвет волос делает цвет лица более теплым и гармонично сочетается с любым цветом глаз. Подчеркнуть красоту лица и цвета волос поможет правильно подобранный макияж.

    Коричневый
    Для русых волос, особенно с пшеничным оттенком идеальная палитра цветов - все оттенки коричневого. Коричневый - более мягкая альтернатива черному цвету в макияже.

    Тени и подводка цвета шоколада или кофе с молоком прекрасно подчеркнут богатство оттенков русых волос.

    Для макияжа губ подойдут розовые оттенки бежевого и коричневый цвет.

    Черный
    Если на ярких блондинках черный цвет иногда смотрится чересчур ненатурально, то для русого цвета волос черный вполне может быть использован в макияже глаз. Тушь, подводка и карандаш черного цвета выгодно контрастируют с более светлым цветом волос.

    Коралловый
    Теплые и игривые оттенки кораллового способны творить чудеса, дополняя русый цвет волос. Желтые оттенки в коралловом хорошо сочетаются со светло-коричневым тоном русых волос, так что палитра коралловых оттенков определенно должны быть главными цветами в макияже для русоволосых девушек. Для темно-русых волос подойдет коралловый с оранжевым оттенком, для более светлого оттенка русых волос - коралловый с персиковым оттенком. Румяна, помада, блеск и тени с коралловым оттенком придаст солнечным русым волосам очень мягкий и женственный образ.

     

    Инф.womenclub.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".