• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Шесть способов носить челку: вам прямо или наискосок?
    Опубликовано: 2012-09-29 19:08:41

    Челка – это самый простой способ изменить внешность иногда до неузнаваемости. Такова ее сила – она может быть как классической, универсальной, так и индивидуально подобранной для типа лица, цвета волос и стиля жизни в целом. Кто-то не мыслит себя без роковой густой челки, которая подчеркивает глаза, кто-то предпочитает дерзкую асимметрии. Так или иначе, челка стоит того, чтобы решиться на отрезание пряди у лба, ведь она дает возможность преобразиться, подчеркнуть свой стиль. Какая челка ваша – выбирайте.

     

    Косая прореженная челка на лбу – самый распространенный вариант, который можно считать универсальным. Ее легко подобрать под разные стили, ею можно украсить самые разные стрижки. Во время сушки волос феном направляйте струю воздуха на челку, помогая пальцами создать естественную форму. Такая челка способна придать ноту современности простой и лаконичной стрижке.

     

    Редкая удлиненная челка должна падать на лоб, но прядь должна быть достаточно тонкой, чтобы она не мешала и была легка в укладке. Такая челка дарит длинной стрижке динамичность и натуральный вид. А если вдруг она вам надоест, ее просто убрать от лица с помощью «невидимки».

     

    Длинная прямая челка хорошо подходит обладательницам овальным или широких лиц. Она поможет сделать черты лица более мягкими, притягивает внимание к глазам. Длинная челка, которая спускается прямо на брови, придает образу непринужденность хиппи-шика, но от нее стоит отказаться девушкам, которые носят очки.

     

    Короткая челка хороша для обладательниц круглых лиц, поскольку она визуально делает овал длиннее. Также она подходит девушкам, которые неравнодушны к гламурному стилю пятидесятых годов.

    Густая челка – выбор модниц с овальным или квадратным лицом. Данный стиль требует частого корректирования, потому что густая челка в отличие от тонкой и редкой не терпит небрежности, растрепанности, отросших прядок.

    Тонкая короткая «рваная» челка подходит к длинным аккуратным стрижкам, придавая им пикантности. Такую челку могут сделать девушки, чьи волосы достаточно густые, и они хотели б придать им немного небрежный вид, которому стрижка обязана кончиками разной длины. Ее легко носить, она хорошо «встает на место» при укладке феном, но надо помнить, что и ее, как и прямую густую, необходимо регулярно корректировать, чтобы поддерживать форму.

     

    Инф.womenclub.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".