• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Естественность красоты?
    Опубликовано: 2012-09-30 14:48:30

    Мы, женщины, постоянно тратим уйму усилий и денег на то, чтобы выглядеть интересными, сексуальными, красивыми, привлекательными.

     

    Это факт.


     
    В то же время, реклама, СМИ постоянно кричат нам о том, что выглядеть естественно - это то, что красит женщину, что делает ее желанной.

     

    И что же нам в таком случае делать?

     


    Бежать покупать маскировочный карандаш, чтобы скрыть внезапно выскочивший прыщик, или просто избегать зеркал и верить в то, что даже с десятком прыщей ты неотразима?

     


    Лично для меня эта дилемма очень актуальна. Когда я утром короткими перебежками бегу в ванную комнату и старательно пытаюсь привести свое лицо в порядок, то обычно от своего любимого я слышу в ответ: "Знаешь, милая, а ты выглядишь даже очень пикантно, когда не накрашенная".

     


    И тогда мои руки опускаются, и я начинаю верить, что и мои коллеги будут невыразимо рады увидеть меня в новом "не накрашенном" виде на работе.

    Но опыт показывает - сотрудники рады не были и интересовались, почему я с таким неважнецким видом не беру больничный.
     
     
    Так все-таки дезодорант или запах пота? Тонкие линии бровей или густые заросли? Классический маникюр или обгрызанные ногти? Депиляция или "легкая небритость"?


    Парадоксальным образом, приходишь к мысли о том, что современное понимание "естественности" как таковой имеет совершенно противоположное значение: естественность означает не следование своей природе (то есть, к примеру, утром не чистить зубы и источать "естественный" запах весь день), а искусственное создание этой самой "естественности".


    Так что, мои дорогие, пора преодолеть свой комплекс неуверенности в себе и, взяв на вооружение правило о том, что "естественность - это хорошо сделанная искусственность" идти к покорению новых вершин!
     

     

    Инф.le-mon.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".