• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Сохраняем дружеские отношения с бывшим
    Опубликовано: 2012-10-04 13:28:25

    К сожалению, люди часто расходятся… Даже выносливые пары, которые встречались или жили вместе несколько лет. Это может происходить по разным причинам: частые ссоры, измены, несовместимые темпераменты, разные предпочтения и вкусы.

     

    Однако, расходясь с бывшим, можно сохранить рядом с собой надёжного друга. Вы ведь любили в нём что-то? Наверняка, эти качества никуда не исчезли. Просто они разбавились другими качествами, которые и послужили причиной для разрыва. Стоит помнить о том, что самый безжалостный враг – это бывший лучший друг. Или “мы с ним выпили не одну дюжину литров элитного кофе“. В нашем случае, пожалуй, можно адаптировать это высказывание и к отношениям. Итак, семь причин сохранить хорошие взаимоотношения с бывшим парнем:

     

    Ø Сохранить дружеские отношения нужно, если вы не хотите дальнейших беспочвенных ссор, обидных звонков и сообщений. Нормальные отношения с бывшим парнем- гарантия вашего спокойствия, плюс вы открыты для новых чувств.

     

    Ø Остаться друзьями с бывшим нужно ещё и потому, что он, как и прежде, обладает множеством качеств, которые вы так сильно уважаете в людях. Вы ведь полюбили его почему-то? Поэтому, чтобы бывший любимый человек был и дальше вашим кумиром и объектом восхищения, с ним необходимо сохранить «семейные» отношения – без ссор вам обоим однозначно будет намного лучше и комфортнее. Возможно, отсутствие обязательств, которые накладывают на влюблённых ярлыки «молодожёны», «влюблённая пара» и так далее, сделают ваши отношения более спокойными, прозрачными и приятными.

     

    Ø Не стоит ссориться раз и навсегда с бывшим, если у вас обоих остались незавершённые дела. Например, вы обещали прийти парой на день рождения к своей сестре, а, может быть, вы были оба приглашены вашей лучшей подругой на свадьбу.

    Ø Особенно не стоит разрывать дружеские отношения с бывшим в случае, если вы вместе работаете. Иначе вы попросту наживёте себе на работе врага, который неминуемо будет мешать вам спокойно и продуктивно работать.

    Ø Не желательно ругаться с бывшим, когда у вас имеются общие знакомые и друзья. Уж они-то не поленятся раз эдак двадцать в день узнать, как вы поживаете без любимого. Да и обсуждений за спиной, которые так любят сплетницы, тоже не избежать в этом случае.

    Ø Самый веский повод сохранить теплые отношения с бывшим – если у вас есть общие дети. Вы уже взрослые и оба должны понимать, что ребёнку необходима полная, полноценная семья, где мама и папа дружат друг с другом. Хорошие отношения между вами станут отличным примером дружбы в глазах ребёнка.

    Ø Можно попытаться оставить бывшего парня в качестве хорошего друга если вы хотите выглядеть в его глазах зрелой, уравновешенной девушкой, которая всё взвесила, обдумала и приняла решение расстаться «по-тихому».

     

    Инф.zateynica.com



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".