• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как сбежать с неудачного свидания
    Опубликовано: 2012-10-04 13:48:03

    Благодаря высоким технологиям знакомство двух противоположных полов стало проходить быстрее и легче. Сейчас найти вторую половинку можно практически «в два клика». Имея лишь профиль на одном из бесчисленного количества сайтов знакомств, приглашения на свидания превращаются в обычное дело. К сожалению, не всегда эти свидания вам будут нравиться – ведь не все мужчины принцы на белом коне! Однако, изобретательные женщины нашли возможные пути решения проблемы, благодаря которым можно превратить нудное свидание в пятиминутную встречу. Ведь на то, чтобы понять, достоин ли кандидат на роль вашего будущего бой-френда, больше времени и не нужно.

     

    Итак, метод 1. Для того, чтобы превратить первое свидание в короткое знакомство, необходимо назначать места встречи, в которых заранее не предусмотрено долгое общение с партнёром. Это могут быть кофейни, чайные или пиццерии. Выпили по чашечке элитного кофе – и разошлись. Главное, не забыть оставить парню свои «координаты», если он всё-таки успешно прошёл «тест».

     

    Метод 2. Если же никак не удаётся вырваться из компании навязчивого парня, можно воспользоваться безотказно работающей уже долгие годы отговоркой «меня срочно вызывают на работу». Можно сделать это очень даже правдоподобно, отправив подруге или другу SMS-сообщение с сигналом SOS и просьбой подыграть.

     

    Метод 3. Из ряда работающих отговорок можно взять на вооружение и «моей маме (бабушке, дедушке, сестре, подруге, папе – нужное подчеркнуть) плохо, я должна быть рядом!». Но для правдоподобия вам тоже должны сообщить о том, что родственнику или подруге нужна ваша помощь, хотя бы звонком или смской.

     

    Метод 4. Чтобы раз и навсегда прекратить общение с назойливым парнем, можно нарочно испачкаться, и с недовольным видом поехать домой, якобы переодеться. А на предложение «переодеться и продолжить свидание в другом месте» всегда можно ответить, что этой неудачей вы перепортили себе всё настроение, поэтому «может быть, и увидимся, но в другой раз».

     

    Метод 5. И, напоследок, становится невозможным не раскрыть самую безотказную женскую хитрость, касающуюся неудачных свиданий. «Я плохо себя чувствую, у меня разболелась голова и, кажется, начинает подниматься температура» – эта фраза точно сработает, и вы сможете спокойно уйти с неудачного свидания, потратив драгоценное время на что-нибудь действительно приятное, например,на элитный кофе Ямайка Блю маунтин.

    Способов сбежать со скучного свидания масса. Главная задача каждой женщины – сбежать так, чтобы не обидеть партнёра, ибо мужская психика, как ни странно, очень чувственна к подобным «происшествиям».

     

    Инф.zateynica.com



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".