• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Уход за телом: вредна ли лазерная эпиляция
    Опубликовано: 2012-10-04 09:56:48

    Лазерная эпиляцияЕсть разные виды эпиляции, но самый действенный и дорогой метод на сегодняшний день – это лазерная эпиляция. Но не все доверяют этому методу, многие считают, что он вреден, что после него на коже могут оставаться рубцы и это очень болезненная процедура. Чтобы разобраться, есть ли вред от лазерной эпиляции, больно это или нет, детально рассмотрим сам процесс эпиляции.

    Лазерная эпиляция проводится в специализированных салонах врачами-косметологами. В назначенный день вы приходите в салон, вас усаживают на кресло и надевают темные очки, чтобы защитить глаза от лучей. Врач-косметолог наносит на кожу специальный охлаждающий гель, он защитит вашу кожу от ожогов, которые могут произойти от воздействия лазерного луча. На более чувствительные участки тела, такие как зона бикини и подмышки, при желании, косметолог может предложить нанести обезболивающий крем. Заметьте, если бы вы делали воскирование или механическую депиляцию, было бы гораздо больнее. Крем нанесли, теперь начинается сам процесс эпиляции - луч лазера проникает вглубь кожи на 4 миллиметра и мгновенно разбивает луковицы волос. Поверхность кожи лазер не повреждает и не обжигает. Единственное что может произойти, это легкое покраснение кожи, но оно через несколько часов проходит. Покраснение подобно тому, которое появляется после пребывания на солнце, оно свидетельствует о том, что процедура прошла успешно. Поэтому переживать не стоит. После лазерной эпиляции на кожу наносится смягчающий крем или аэрозоль. Процедура практически безболезненная, только лишь некоторые чувствуют небольшое покалывание. Как уже говорилось, некоторые считают, что после эпиляции могут оставаться рубцы. Так вот, это не правда! Рубцевание может произойти после электроэпиляции, где в кожу вводят иглы. К лазерной это не относится, т.к. целостность кожи не нарушается.

    Делаем вывод: лазерная эпиляция нисколько не вредна для здоровья, практически безболезненна и в итоге вы получаете превосходный результат. Если вы посетите несколько сеансов эпиляции с периодичностью в 2-3 месяца, то в конечном итоге вы можете намного сократить количество вырастающих волос. Есть противопоказания, лазерную эпиляцию нельзя проводить лицам младше 18 лет и старше 50 лет. После процедуры желательно воздержаться от длительного пребывания на солнце как минимум на неделю. Поэтому следуйте инструкциям и смело ступайте в салон красоты – и вы будете здоровы и привлекательны.



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".