• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Различия любви и влюблённости
    Опубликовано: 2012-10-11 15:48:50

    Как бы ни была тонка грань между настоящей любовью и мимолётной влюблённостью, но она всё жесть. Давайте рассмотрим её поближе.



    Итак, прежде всего, вам нужно усвоить, что возникает ниоткуда только влюблённость. А на настоящую любовь отводится гораздо больше времени.



    То есть это говорит о том, что необходимо, прежде всего, узнать человека, пообщаться с ним. И это не час и не два. Сами понимаете.



    Кроме того, многие люди на первых свиданиях имеют свойство прикидываться не теми, кто они есть на самом деле. Поэтому не стоит к ним относиться с таким доверием, чтобы уберечь себя от различных неприятных и нежелательных последствий.
    Те чувства, которые в короткий срок возникли между вами, можно назвать не иначе, как симпатия. И только потом приходит дружба. И лишь затем – любовь!



    Влюблённый человек зачастую не видит недостатков второй половинки, а если и видит, то тут же старается найти оправдание. А тот человек, который любит по настоящему, способен признать это. И готов принять любимого такого, каков он есть. Либо оказать помощь в борьбе со сложностями. Либо просто некоторые его недостатки прощает и в дальнейшем старается просто не обращать на это внимания.



    Не зря замечено, что влюблённый человек сосредотачивает внимание на себе, любимом. А любящий в первую очередь обратит внимание на вторую половинку. Побеспокоится, прежде всего, о его интересах и сделает всё возможное, чтобы ему было как можно комфортнее.
    У влюблённости бурные чувства, а у любви тёплые и спокойные.
    Любящий человек на первое место ставит любимого, а лишь затем себя. И не ждёт от этого какой либо выгоды. Всё от чистого сердца, от души.



    Любящие люди не стесняются вместе обсуждать возникающие проблемы. Так как уверены, что их мнение не будет жестоко осмеяно, а личность как таковая унижена. Тем более, что обсуждение различный проблем ещё более сплочает двух половинок.
    Помните, что расстояние и время способны укрепить любовь, но вовсе не влюблённость.
    И самое главное - любовь обращена, прежде всего, на личность человека, а влюблённость – на внешние данные. Так что никуда не спешите. Ждите.

     

    Инф.isexi.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".