• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Записки наблюдателя: какие женщины нам нравятся
    Опубликовано: 2012-10-12 20:28:01

    Сайты, посвященные косметике, посещают в основном женщины. Но myCharm
    можно назвать исключением. Среди наших авторов есть мужчина, редактор одного регионального издания. Начав писать материалы на темы, которым посвящен наш сайт: стиль, красота, Петер всерьез задумался над вопросом: А все-таки какие женщины нравятся мне больше: ухоженные или красивые?

     

     
    - Любви нет! - заявил мой знакомый, ввалившись в полутрезвом состоянии ко мне домой.
    - Ну нет, так нет, - пожал я плечами. Что-либо доказывать не имело смысла. Друг явно устал. Или просто во всем разочаровался. Хотя, после двух чашек крепкого кофе стал менее категоричным: «А не пойти ли нам отдохнуть в ближайшее кафе?»

     

    Ближайшей по маршруту была пиццерия. Канеллони с белым соусом и несколько бокалов светлого пива сделали свое дело – друг начал приходить в себя и явно подобрел. Да и публика этому способствовала – молодежь, в основном. А на улице ведь – весна! И настроение, соответственно, весеннее ведь! А вокруг столько женщин красивых… О чем еще говорить двум разведенным мужчинам за бокалом пива? Конечно, о них, о женщинах!

     

    - Все равно, чтобы мы не делали, мы делаем ради них! – философски заметил знакомый, докуривая очередную сигарету. С ним было трудно не согласится.

     

    Мимо нашего столика мелькали брюнетки, блондинки, шатенки… Еще через полчаса друг заявил, что он просто еще не нашел свою любовь.

     

    - Вот тебе какой тип женщин нравится? – спросил знакомый и многозначительно уставился на меня. Как говорится, вопрос простой, а в тупик поставил. – Какие? – переспросил я, невольно моргнув. – Не знаю… Красивые, наверное.

    - И что в твоем понимании значит «красивые»? – вопрошал друг, переводя тяжелый взгляд с соседнего столика, где, судя по всему, отмечали девичник, снова на меня.

    В общем, следующие полчаса ушли на выяснение определения термина «красивая».

    Мнения разделились. Что, в принципе, не мудрено – у каждого свой вкус, и, как говорится, в каждой избушке свои игрушки…

    А утром у меня была оперативка - обыкновенное рабочее совещание. Только прошла она не совсем обычно.
    - Вот вам какой тип женщин нравится? – спросил я у своих подчиненных.
    Сотрудники недоуменно посмотрели на меня, а потом друг на друга.
    - Будем считать, что этот вопрос – ключевая тема ближайшего номера нашего издания, - продолжал я.
    - Моему сыну нравятся в мини-юбках! – заявила начальник рекламного отдела (чего, признаюсь, от нее не ожидал).
    - Если мужчина смотрит только на мини-юбки, это ни что иное, как только «физиологические» отношения! – возражал дизайнер Александр.

    Вскоре к диалогу подключились и журналисты, и отдел реализации. Еще та была дискуссия! В итоге мы определились, что: мы влюбляемся не в части женского тела, а в саму женщину. Тем не менее, при первой встрече обращаем внимание именно на первое. Именно поэтому для женщины так важно подчеркнуть свои достоинства, будь то классная грудь, ноги, фигура или красивые волосы. При современных методах косметологии сделать это не составляет особой проблемы. Причем у каждой женщины без исключения есть что подчеркнуть.

    Второе: женщина должна быть внутренне естественной. Не важно – полная она или нет, высокого роста или не очень, короткая у нее стрижка или длинные волосы. Главное – быть самой собой (банально, не так ли? Но по нашему общему мнению это именно так). Третье: в женщине должен быть только ей одной присущий шарм и стиль. Без этого – никуда! Причем красота и шарм – это абсолютно разные вещи. Совершенная красота, как оказалось, мужчин только отталкивает. А вот шарм и стиль…

    Стильные женщины нравятся всем без исключения мужчинам (по крайней мере, мужчинам нашей редакции – точно!). А стиль – это уход за собой. Прическа, макияж, одежда… Все должно быть гармонично!

    Выводы:
    Подчеркнутые достоинства привлекают в первую очередь.
    Естественность позволяет сконцентрироваться на объекте внимания.
    Стиль и шарм – то, что пленяет окончательно!

    Вечером снова пришел друг. В нормальном состоянии. На этот раз наши мнения совпали – любовь все-таки есть. Ее просто надо найти…

     

    Инф.mycharm.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".