• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Секс и беременость - понятия не совместимые?
    Опубликовано: 2012-10-14 23:32:58

    Вы так долго ждали этого события, и вот, наконец, тест показал две полоски, а потом и врач подтвердил ваши предположения - вы ждете ребенка. Впереди 9 месяцев радости.



    И что, - думаете вы, - неужели о сексе нужно будет забыть? Только воздержание для того, чтобы выносить ребенка? Ничуть!



    Секс важен для будущей мамочки. Итак, все плюсы и минусы «секса в интересном положении».



    Первый и самый главный плюс - можно не предохраняться! Не думать о времени приема таблеток, порвался или не порвался презерватив, можно просто отдаваться любви.



    Второе, ученые выяснили, что с образованием беременности, у женщины повышается уровень гормонов в крови, соответственно, она становится более сексуальной, да и количество и качество оргазмов увеличивается многократно. Так что испытывайте
    удовольствие на здоровье. А благоприятные эмоции положительно влияют и на вас и на будущего малыша.



    Но, естественно, все будущие мамочки переживают за здоровье малыша, поэтому испытывают множество опасений.

    1 - Оргазм, или сокращение матки, может спровоцировать выкидыш. Ученые утверждают, что это абсолютно не так Спазмы абсолютно не вредны ребенку.

    2 - Усталость, тошнота, рвота, изменение груди - какой уж тут секс? Все ранее перечисленное относится к первому триместру беременности, когда ваше тело привыкает к новому для него состоянию. Токсикоз скоро пройдет, грудь увеличится до соблазнительных размеров и никаких сложностей!

    Да и медики не советуют заниматься сексом первые 8-10 недель беременности, чтобы желтое тело закрепилось на матке и начало успешно развиваться.

    3 - Многие женщины, с увеличением живота начинают считать себя сексуально не привлекательными. Опрос, проведенный среди мужчин, опровергает это. Более 70 процентов мужей заявили, что их беременная жена стала еще красивее и сексуально притягательнее.

    4 – «Малыш может узнать о том, чем мама и папа занимаются». Единственное, что может ощущать ребенок, так это колебание стенок матки во время оргазма. Медики утверждают, что маленький ничего не видит и не осознает, когда мама и папа занимаются сексом.

    5 - Ребенка можно заразить инфекцией. Такая вероятность существует, если мужчина заражен. В любом случае, ребенок в амниотическом мешочке защищен от проникновения микробов и семени. Если есть сомнения - используйте презерватив.

    6 - Изменение формы тела приводит к изменению позы. Наиболее удобными положениями врачи - сексологи считают: мужчина сверху (с оттягиванием женщины, упираясь плечами или наклонившись в одну сторону); женщина сверху (здесь нужно избегать глубокого введения); оба партнера на боку, передом друг к другу, или женщина спиной к мужчине.

    7 - Уверенность в том, что половые отношения в последние месяцы беременности могут спровоцировать роды. Отчасти верно.

    Дело в том, что спазмы матки, вызванные оргазмом, с развитием беременности становятся все сильнее. Но если шейка матки не подготовлена для родов (не созрела), то подобные спазмы не могут носить характер ранней родовой деятельности.

    Причины, когда врачи могут запретить заниматься сексом.
    1 - Появление кровотечения по невыясненным причинам.

    2 - Женщинам, у которых был выкидыш или угроза выкидыша, секс запрещен в первом триместре.

    3 - В последние 8-12 недель беременности у женщин, у кого предыдущие беременности оканчивались преждевременными родами.

    4 - Если у ребенка диагностировали трещины перепонок.

    5 - При близкой посадке детского места (расположено вблизи или над шейкой матки)

    6 - При многоплодной беременности в последнем триместре.

    Взвесив все «за» и «против» каждая пара сама для себя должна решить быть или не быть сексу во время беременности. Самое главное, чтобы вы понимали и поддерживали партнера все эти 9 чудесных месяцев, ведь потом начнется совсем новая, другая жизнь.


    Инф.goroskop.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".