• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Тестостерон помогает мужчинам сбрасывать вес
    Опубликовано: 2012-10-17 03:01:55

    Пищевые добавки, стимулирующие выработку мужского гормона тестостерона, могут оказаться полезными для сбрасывания веса – было объявлено на прошлой неделе в рамках Европейского Конгресса по вопросам ожирения. Такие добавки являются особо актуальными в случае с пожилыми мужчинами, поскольку уровень выработки тестостерона у них находится на пониженном уровне.

     

    Такие добавки предоставляют значительные плюсы для здоровья, и по мнению исследователей существенно понижают риск развития рака простаты, а также болезней сердца и сосудов. В рамках крупномасштабного исследования группа из 115 мужчин в возрасте от 38 до 83 лет с пониженным уровнем тестостерона регулярно принимала пищевые добавки, которые нормализовывали уровень содержания данного гормона. В результате нисколько не меняя свой образ жизни в среднем представители контрольной группы потеряли по 16 кг. за период исследования, длившийся 5 лет.

     

     Аналогичная заместительная гормональная терапия является действенной и у женщин, однако в данном случае необходимо использовать совершенно другие гормоны. В рамках исследования мужчины не только смогли существенно сократить объемы талии, но и значительно улучшили показатели артериального давления. Сопутствующими эффектами в рамках данного исследования было названо то, что испытуемые отмечали прилив энергии, а также существенное улучшение потенции.

     

     По словам исследователей, важным преимуществом новой методики является то, что она практически не ассоциируется ни с какими негативными побочными эффектами. Профессор Эшли Гроссман (Ashley Grossman), эндокринолог из Оксфордского университета комментируя исследование отметил следующее: “Изменения веса могут и не быть связаны с повышением уровня тестостерона в крови. Однако, в результате инъекций гормона человек на определенный промежуток времени, равный приблизительно двум неделям получал небывалый прилив сил - у него повышался тонус, улучшался сон и сексуальная жизнь. В результате сам его образ жизни начинает меняться, и становится более активным”.

     

     В одном из предыдущих исследований одним из побочных эффектов данной разновидности заместительной гормональной терапии было признано повышение риска развития рака предстательной железы. В данной работе эти выводы подтверждены не были – риск развития данной разновидности рака ничуть не отличался от среднестатистического уровня.

     

    http://gradusnik.ru/

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".