• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Вагинальные шарики: тренажер для развития интимных мышц
    Опубликовано: 2012-10-17 14:28:53

    Любые мышцы в организме человека нуждаются в регулярных тренировках. Вагинальные шарики с грузом внутри – гениальное изобретение для приятного самотренинга женщины. Результат не замедлит сказаться: качество сексуальных контактов станет новым, подарив калейдоскоп эротических переживаний обоим партнерам.

     

    Что это и зачем?

     

    Впервые вагинальные шарики, сексуальный тренажер для мышц влагалища женщины, появились в Японии сотни лет назад. Классический восточный набор Бен-ва, в Китае он называется Миенлинь, состоит из двух полых металлических шариков, нанизанных на упругую нить, один или оба могут быть наполнены ртутью. Чаще всего размер шариков похож на средний абрикос, хотя встречаются самые разные диаметры. Более дорогие варианты вагинального тренажера состоят их золотых и серебряных шариков, самые доступные по цене – из отшлифованной стали, латекса или пластмассы.

     

    С помощью этих шаров укрепляются и развиваются мышцы влагалища, оно становится более эластичным и узким, что особенно актуально для женщины после родов или перенесенных болезней. В отличие от всех остальных сексуальных игрушек, вагинальные шарики можно применять не только в половом акте, их часто носят во время работы, отдыха, прогулки.

     

    Плюсами такого применения является развитие мышц влагалища, что дает яркие ощущения во время полового акта, поскольку натренированные мышцы обеспечивают плотный обхват эрегированного члена. Активные сокращения натренированных вагинальных мышц приносят в интимную жизнь партнеров незабываемые переживания и всегда заканчиваются бурным оргазмом. Это происходит из-за плотного охвата фаллоса вагиной и давлением на эрогенные зоны всего вагинального объема одновременно.

     

    Кроме того, вагинальные шарики оказывают несомненную услугу для сохранения женского здоровья, с помощью их массажа усиливается приток крови к «мертвым» зонам внутри влагалища, которые не затрагиваются во время полового контакта. Это снижает риск возникновения застойных явлений и опущения стенок влагалища, его выпадения в пожилом возрасте.

     

    Как проводить тренировки с помощью шариков?

    Сначала вагинальные шарики нужно хорошо обработать, вымыв их теплой водой с мылом и смазав небольшим количеством интимной смазки, антисептиком. Эти мази продают в аптеках и секс-шопах. В лежачем положении аккуратно вводят шарики во влагалище, оставляя нить, на которой они крепятся, снаружи. Первое упражнение проводится в течение одной минуты – нужно встать и попробовать удержать шарики внутри влагалища. Повторяя упражнение, доводят удержание до 15, 20, 30 минут и более.

    Как только удержание шариков войдет в привычку, можно с ними начинать двигаться. В этом и заключается самотренировка – шарики при ходьбе массируют стенки влагалища. При этом многие женщины испытывают легкое приятное возбуждение. Можно провести такое упражнение: ввести шарики в вагину и с силой потянуть за нить, словно пытаясь их вынуть. При этом мышцами постараться удержать шарики как можно дольше.

    Во время полового акта вагинальные шарики используются редко. После применения их нужно вымыть в теплой воде с мылом. Вагинальные шарики – предмет личной гигиены и не могут быть переданы другой женщине. Тренировки можно начать с более крупных шариков и постепенно, по мере сужения влагалища, переходить к более мелким и тяжелым шарикам. Чем меньше и тяжелее тренажер, тем труднее удерживать его внутри.

    Что делать, если…

    • шарик застрял внутри? Никакой паники, нужно лечь и расслабиться, он аккуратно и комфортно выйдет сам. Такое бывает в тех случаях, если на начальных этапах тренировки используют слишком маленькие шарики без веревочек.
    • у женщины есть воспалительные и инфекционные заболевания? Применение этого тренажера возможно лишь после консультации с гинекологом. Если женщина страдает аллергическими заболеваниями, нужны рекомендации лечащего врача. Любая тренировка должна приносить удовольствие, а не дискомфорт.
    • женщина беременна? Применение вагинальных шариков в этот прекрасный период женщины запрещено, они могут нанести вред ребенку.

    Это интересно

    Секреты использования вагинальных шариков долгое время на Востоке охранялись строго, ими владели лишь императрицы, гейши в Японии и наложницы султанов. Сексуальное здоровье женщин, владевших искусством натренированных интимных мышц, было завидным: они и в пожилом возрасте сохраняли упругие и щедрые в любви половые органы, как у молодых.

    В Индии невесты, владеющие игрой вагинальных мышц, до сих пор высоко ценятся, за них дают щедрый выкуп.

    Вагинальные шарики – реальный способ улучшить качество секса и сделать его незабываемым.

     

    Инф.womenclub.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".