• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Мужская ласка
    Опубликовано: 2012-10-23 12:48:07

    Для женщин очень важно, чтобы мужчина относился с лаской, заботой и большим вниманием. Мужская ласка очень важна для женщин. Ведь именно через прикосновения мужчина проявляет свою любовь и привязанность. Но очень часто бывает, что пары забывают про эту важную привычку. Необходимо быть хорошим сексуальным партнером и поддерживать насыщенные сексуальные отношения.

     


    Для мужчины недостаточно, если женщина просто скажет да и согласится на интимную связь. Если ему это и доставит какую-то радость, то только чисто на физическом уровне. Для каждого мужчины важно то, чтобы женщина желала его. Всегда и везде. Для мужчины женщина, которая всегда хочет его, будет оставаться желанной очень долго. Ни что не возбуждает мужчин так, как осознание того, что он самый желанный для женщины.

     


    Каждой женщине необходимо помнить, что мужчин привлекают, прежде всего, сексуально раскрепощенные женщины, которые любят секс и не боятся экспериментов. Когда влюбленные очень долго смотрят друг на друга, целуют все части тела, прикасаются, гладят, ласкают друг друга, рассказывают о своих проблемах, мыслях, фантазиях, - всё это можно назвать прикосновениями, лаской. Именно благодаря сексу мужчина ощущает себя желанным и любимым.

     


    Для мужчин секс – это очень важный процесс, с помощью которого они раскрываются как эмоционально, так и физически. Но женщина часто отказывает мужчине в сексе, даже не понимая, насколько это задевает его мужское достоинство. Когда женщина говорит, что сейчас не в настроении, устала или у нее какие-то дела, мужчина начинает чувствовать себя брошенным и отвергнутым. Поэтому, даже если женщина действительно не в настроении, ей следовать хотя обнять своего мужчину, продемонстрировав, таким образом, свою любовь и заботу.

     


    Никто не будет отрицать тот факт, что мужчинам нравятся женщины, которым нравится секс. Мужская ласка направляется в сторону именно таких женщин. К сожалению, многие женщины часто делают вид, что секс им безразличен или они просто спокойно к нему относятся. А, ведь мужчине очень важно осознавать какой он мастер в постели. Каждому мужчине хочется как можно чаще слышать от своей женщины восторженные отзывы о прошедшей ночи.
    Мужчины очень любят женщин, у которых всё в порядке с чувством юмора. Мужчина без ума от женщины, которая может вместе с ним смеяться над его шутками. Мужская ласка очень необходимо женщине для того, чтобы чувствовать себя любимой. Очень часто наблюдается снижение интенсивности сексуальной жизни даже у самых темпераментных любовников. Что делать в этом случае? Самое эффективное решение, это поговорить начистоту со своим возлюбленным. Можно прямо спросить чего он хочет, хочет ли он попробовать что-то новое в постели.
    Лучше посоветоваться со своим мужчиной какую новую сексуальную игру можно устроить или в какой бы новой позе он хотел бы заняться сексом. Очень важно открыто говорить о своих желаниях и прямо поинтересоваться у мужчины чего он хочет. Если в паре длительное время не было секса, то более активному в сексуальных отношениях партнеру не стоит быть слишком требовательным. Это может привести к тому, что у другого партнера и вовсе пропадет желание.
    Необходимо дать партнеру время, чтобы он сам захотел возобновить интимные отношения. У пар, которые провели много лет совместной жизни, бывают и взлеты и падения в области сексуальных отношений. Часто возникают такие ситуации, когда один из партнеров, чаще всего мужчины, предлагают попробовать в сексе то, что другому партнеру крайне неприятно. В этом случае не стоит жестоко отказывать своем партнеру. Можно предложить какую-то альтернативу или что-то своё. Чтобы мужская ласка всегда радовала женщину, и чтобы мужчина не терял интереса к ней, необходимо много работать над этим. Не только в сексуальных, но и в духовных отношениях должна царить гармония и понимание.

     

    Инф.raut.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".