• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Неисправимые бабники
    Опубликовано: 2012-10-23 13:28:01

    Неисправимые бабники появляются от чрезмерного самолюбия и избыточного желания самоутверждения. Очередная победа в сексуальном завоевании женщины является ничем иным, как способом достичь уверенности в своей привлекательности и котируемости среди женского населения. Некоторые думают, что причина возникновения неисправимых бабников кроется в гормональном уровне. Однако это утверждение опровергли ученые.

     


    Поэтому любители внимания со стороны разных представительниц прекрасного пола, не могут оправдаться повышенным уровенем мужских половых гормонов как виновником такого любвеобильного поведения. Каждый новый сексуальный виток воспринимается неисправимыми бабниками как новое достижение, но действует как наркотик. Неисправимые бабники не могут остановиться в процессе покорения женщин до тех пор, пока не теряют половую функцию.

     


    Кстати, потеря потенции для неисправимого бабника равносильна смерти. Поэтому они тщательно заботятся об этой стороне здоровья. Неисправимые бабники любят сочинять душещипательные истории о своем праведном поведении, которые преподносят очередной жертве. А в тайне пишут романы о своих похождениях, которые публикуют под вымышленными именами. Неисправимые бабники выставляют себя безобидными мужчинами.

     


    Покорители женских сердец не гнушаются никакой ложью, главное, чтобы женщина дала согласие на интимный контакт. Они умалчивают или обходят щекотливые ситуации, но быстро выходят из себя, когда их выводят на чистую воду. Неисправимые бабники меняют круг общения, как только в нем не остается ни одной дамы их интересующих. Они применяют несколько тактик обольщения. Одна из таких, выставление себя вечно обиженными и униженными женщинами.

     


    Другая – романтический образ безумного влюбленного и последняя – роль охотника, не срывающего свою цель и до конца преследующего потенциальную добычу. Все неисправимые бабники считают себя сексуально активными, им неважно получит ли девушка удовольствие от секса или нет. И не имеет значения, получат ли они тоже самое. Основным является то, что они были близки с новой партнершей. У многих неисправимых бабников есть критерии оценки барышень.
    Опытные обольстители пользуются грамотной психологической атакой. Отбиться от таких мужчин можно фантазиями с игрой на ассоциациях. Некоторые бабники при недостижении результата, начинают грубить и хамить. В этом случае лучше гордо удалиться или пригрозить милицией. Встречаются неуравновешенные неисправимые бабники. Они запрасто могут создать угрожающую жизни ситуацию, из которой сами же и начнут спасать. За такими поступками еще может скрываться стремление к власти.

     

    Инф.raut.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".