• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Мужская особенность
    Опубликовано: 2012-10-23 15:08:10

    Каждой женщине могут встретиться мужчины с не совсем обычным достоинством. Для того чтобы мужская особенность не испугала женщину, ей нужно знать о некоторых таких особенностях. У мужчин бывает так, что в момент эрекции половой член становится не прямым, а загибается либо в левую, либо в правую сторону. В этом нет ничего такого. Эта мужская особенность не говорит о каком-то заболевании, просто это индивидуальная особенность организма мужчины.

     

     

    Непривычное положение мужского полового органа имеет некоторые особенности его эксплуатации. Подобная мужская особенность не позволит довольствоваться классической позой «мужчина сверху». Зато можно поэкспериментировать с различными позами, в которых женское и мужское тело будет находиться под углом друг к другу. Пенис «с поворотом» может отлично воздействовать на волшебную точку G, которая расположена на передней стенке влагалища на глубине около 5 см.

     

     

     Ее стимуляция способна доставить незабываемое удовольствие. На мужском половом органе может быть родинки или родимое пятно. Этому не стоит удивляться. К тому же, родимое пятно – это не увечье, даже с родинкой пенис будет функционировать в «обычном режиме». Здесь нет никаких ограничений или специальных рекомендаций. Единственное, что не нужно на этом заострять внимание. Бывает и такое, что член в возбужденном состоянии может быть направлен вниз.

     

     

     Если он при этом остается твердым и напряженным, то все нормально. Такое необычное положение – это лишь особенность строения.  Большинство женщин любят экспериментировать. Мужской интимный пирсинг может гарантировать партнерше необычные сексуальные ощущения. Некоторые виды мужского интимного пирсинга действительно могут придать особую пикантность интимным отношениям.

     

     

    Однако могут возникнуть некоторые проблемы. Есть опасность, что побрякушки на мужском органе порвут презерватив. Здесь нужно продумывать заранее способы предохранения. Кроме того, проколы в таком чувствительном месте значительно понижают чувствительность головки полового члена. Мужская особенность заключается еще и в том, что ранка после прокола заживает довольно долго, так что секс может оказаться для мужчины даже болезненным.

     

     

     

    Инф.raut.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".