• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как завоевать мужчину
    Опубликовано: 2012-10-23 15:28:27

    Вступая в схватку за любовь, мужчина и женщина пускают в ход каждый свое особое оружие. В ходе военных действий они закаляются и совершенствуются, случается, в чем-то находят компромиссы, но, даже уступив, в то же время отталкиваются друг от дpyгa, чтобы затем вновь кинуться друг другу навстречу. В период создания отношений с женщинами мужчины на самом деле гораздо более робки, чем это может показаться. Чтобы завоевать мужчину женщине необходимо помнить, что он реагирует на нее в основном тремя вариантами поведения. Первый вариант поведения — это неприкрытая лесть и превозношение женских достоинств. Второй вариант — грубость, агрессивность и стремление не просто произвести впечатление, но и подавить женщину. Третий вариант поведения – полное игнорирование, как женщины, так и всего окружающего.

     


    С учетом всех перечисленных вариантов мужского поведения при проявлении интереса, можно избрать определенную линию поведения в каждом отдельном  случае. При постоянном упоминании женских достоинств необходимо принять правила игры, поблагодарить, а затем похвалить спутника в ответ. Далее следует идти в наступление, спрашивать партнера, осыпать вопросами о карьере и досуге. Стараться расспросить о нем побольше, при этом выдав только дежурную и общую информацию о себе. Если мужчина начинает грубить, не стоит обращать внимания на его грубые слова, не надо показывать, свою обиду или шок. Подобное поведение — это просто способ получить над женщиной преимущество, как-то подавить ее психологически. Если спутник попытается вовлечь партнершу в спор — ни в коем случае не стоит на это идти. При таком положении дел лучшая защита — начать задавать вопросы. Партнер будет вынужден ответить на них, вследствие чего прекратит свои рассуждения и будет несколько сбит со своих позиций.

     


    Проще всего найти подход к человеку, проявляющему игнорирование. Ведь на самом деле все, чего он хочет, — чтобы женщина подошла первой и взяла на себя ответственность за все происходящее. Нельзя позволять мужчинам брать верх в беседах, пока они не укрощены. Мужчин привлекают смелые, уверенные в себе, своевольные женщины — они бросают им вызов, их стоит покорять, тем более, когда они облегчают мужчине весь процесс налаживания близкого контакта. Если женщина встретила мужчину, который действительно привлекает ее, то необходимо попытаться донести до него этот факт. Затем можно обратиться к нему с помощью небольших просьб: принести бокал, или отставить стул. Эти акции подкрепят его чувство собственности. После подобных действий новый знакомый начнет охранять женщину от притязаний других мужчин, и его настроение заметно улучшится. Ведь ничто так не повышает самоуважение мужчины и его эротический интерес к женщине, чем схватка ради нее с соперниками.

     


    Вне зависимости от того сколько лет избраннику и его умственных способностей и образования, у всех мужчин существует одна слабость — позерство и хвастовство. В таких ситуациях лучше поддержать поклонника. Но если высмеять партнера, указав на его недостатки можно тем самым: испортить настроение ему и себе, сделать из мужчины закоренелого неудачника. Любому представителю сильной половины человечества необходима, какая ни есть, а своя "муза".
    Чем еще мужчина отличается от женщины и как сделать так, чтобы он всегда оставался покладистым и любящим? Следует иметь в виду, что многим психологическим отличиям мужчины и женщины наука до сих пор не дало определенного толкования. Чтобы удержать мужчину, чтобы союз был крепким, женщина должна помнить и соблюдать некоторые прописные истины. Не стоит упрекать мужчину в чем бы то ни было. Не надо совершать попыток перевоспитать мужчину. Во взаимоотношениях между людьми главное — не мешать человеку оставаться самим собой, не заставлять его кроить себя заново. Оказывайте мужчине знаки внимания и требуйте этого же от него. Знаки внимания — это основное условие поддержания стабильных отношений. Но следует остерегаться излишней чересчур назойливости и приторности. Не критикуйте избранника в присутствии свидетелей. Даже вполне обоснованные критические замечания должны высказываться с глазу на глаз. Будьте вежливы. Только при соблюдении всех условий можно завоевать мужчину.

     

    Инф.raut.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".