• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Мужские страхи
    Опубликовано: 2012-10-23 15:48:34

    Наиболее присущие мужчинам страхи, как утверждают психологи, формируются под воздействием неправильного воспитания, особенно в детстве. Родители, сами того не подозревая, стремясь «правильно» воспитать ребенка, нередко прививают ему взгляды, которые могут стать пагубными для интимной жизни будущего мужчины или будущей женщины. А как смотрят на мужские страхи женщины?

     


    Один из самых непонятных мужских страхов - страх перед красивыми и даже просто привлекательными женщинами. Чаще всего мужчина предпочтет менее эффектную особу: ему отчего-то кажется, что женщина скромных достоинств будет хранить ему верность, и вообще не представляет особенной угрозы его мужскому эго. Для устранения страха нужно ненавязчиво, но регулярно расхваливать его исключительные достоинства (от аристократических рук до пленительного тембра голоса). Практика показывает, что нет такого мужчины, который в глубине души не считает себя писаным красавцем, умницей и вообще душкой!

     


    В отличие от женщин, мужчина охотно прощает себе любимому небольшое брюшко, обвисшие мышцы, а также недостаточно длинные ноги или не слишком белые зубы. Единственный дефект внешности, который вызывает у мужчины панический ужас, - это лысина. На месте панического ужаса впоследствии вызревает ощутимый комплекс, и побороть его могут далеко не все. Для излечения от страха стоит убедить любимого в том, что ненавистная ему лысина считается признаком сексуальности (и это полная правда!). Многие женщины считают бритый и загорелый череп очень сексуальным.

     


    Новое время стало причиной для новых психологических травм, и у среднестатистического мужчины проявился жуткий комплекс бедности. Большинство небогатых мужчин искренне страдают из-за невозможности купить жене красивую шубу или отправить ее отдыхать на Сейшелы. В результате, у них формируется один из самых труднопреодолимых комплексов, с которым очень трудно бороться. При таком страхе поможет деликатность, деликатность и еще раз деликатность! Удары в область кошелька - под абсолютный запрет! В мире все меняется ежеминутно, и мужчине вполне может повезти завтра. Но и наличие больших денег вовсе не делает человека счастливым, напротив, добавляет забот, хлопот и страхов...

     


    Исследования показали: 80% мужчин в той или иной мере страдают комплексом неполноценности по поводу своих «мужских достоинств». Этот комплекс мужчины заработали во время сексуальной революции, которая обрушилась на людские массы в прошлом уже, XX веке. Получив доступ к широкой информации, касающейся самых разных сторон сексуальной жизни, мужчины столкнулись с подтверждением прежних робких опасений. Оказалось, что если судить по фильмам и порножурналам, мужские пенисы бывают совершенно устрашающих размеров! И их собственный орган кажется вопиюще посредственным. К счастью, этот комплекс характерен в большей степени для молодых и сравнительно неопытных мужчин, которые любят в свободное от основных занятий время измерять свое мужское достоинство школьной линейкой. Мужчины постарше, в общем-то, понимают, что размер - не главное, хотя и они не отказались бы от трех-пяти лишних сантиметров. Природа мужских страхов отличается богатым разнообразием, а задача любящей женщины заключается в деликатности, терпимости и понимании.

     

    Инф.raut.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".