• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Мужчины бывают разные
    Опубликовано: 2012-10-23 16:28:47

    Каждая женщина в течение всей жизни пытается построить отношения не с одним представителем сильной половины человечества. А как известно, мужчины бывают разные, и не всегда избранник похож на сказочного принца. Нередко на жизненном пути у молодой особы появляется некто обаятельный, привлекательный... но безответственный. Она влюбляется в него без памяти, мучается, ждет, надеется, что он изменится. Но чаще всего это пустая трата времени, ведь существуют определенные типы мужчин, которые на протяжении всей жизни доставляют женщинам только страдания и неприятности.

     

    Существует такой тип мужчин, как мужчина-врун, который патологически не умеет говорить правду. Его особенность заключается в том, что он врет, как дышит. А если не врет, то вдохновенно фантазирует. Его основная проблема заключается в том, что он патологически не умеет говорить правду. Никакие меры воспитания тут не помогут. Даже если поймать его на откровенной лжи, он будет все отрицать и в дополнение расскажет новую небылицу, которую сочинит слету. Причина появления мужчин-врунов кроется в их далеком детстве. В возрасте двух-трех лет детям свойственно размышлять, опираясь на свою особую детскую логику. Иногда родители, восторгаясь неординарным мышлением малыша, не отучают его от постоянного преувеличивания и фантазирования. Соответственно эта привычка автоматически переносится и на более сознательный возраст.

     

    Следующий тип мужчины отличается тем, что не поддаться его обаянию невозможно. Это особый тип – мужчина-хищник. Жертву выслеживает из укрытия, затем подбирается на безопасное расстояние, облизывается и одним точным движением захватывает. Утолив свои потребности - исчезает. Такой тип мужчин знает все точки, на которые нужно надавить. Но верить ему бессмысленно. Причину появления таких мужчин также стоит искать в особенностях воспитания в раннем детстве. Иногда родители, пытаясь вырастить из малыша настоящего мужчину, не позволяют ему показывать свои слабые стороны: плакать, жаловаться, проявлять нежность, любовь и прочие чувства. Данная установка остается с ними до конца жизни. Они могут соблазнять, покорять и разбивать, но только не любить.

     

    Среди всего разнообразия мужчин стоит выделить такой тип, как искатель приключений. Он - странник, который идет, не разбирая дороги. В настоящий момент он находится рядом, а завтра – в любой точке планеты Земля. С ним невозможно соскучиться, он придумывает самые лучшие развлечения на свете. Причина подобного поведения уходит корнями в детство. Возможно, что он вынужден был убегать из дома к друзьям, когда родители ссорились. Или семья постоянно меняла место жительства. Или папа рано умер, или ушел из семьи, поэтому он на всю оставшуюся жизнь усвоил урок, что нельзя сильно привязываться к людям.

    Мужчины бывают разные. Иногда женщина сталкивается с таким типом, как академик (он же – зануда). Он скажет, какие книжки следует читать, какие фильмы смотреть. Первое время с ним приятно, ведь он все знает и может объяснить. Но при ближайшем рассмотрении оказывается, что он не способен услышать мнение женщины по тому или иному вопросу. Ведь он знает только два мнения: одно - его, другое - неправильное. Причина такого характера заключается в излишне строгом воспитании. Академик привык прислушиваться не к своим желаниям, а к предписаниям родителей. А свое мнении он при этом никогда и не впоминал.

    Существует тип мужчины – нерешительный. В спутнице он ищет лидера, которому будет во всем подчиняться. На первый взгляд кажется, что он мог бы быть идеальным мужем. Правда делать предложение спешит. Такие мужчины чаще всего воспитывались сильными доминирующими матерями. В спутнице он по привычке ищет лидера, который будет им командовать, он ждет приказаний, предложений и действий. Совершить какой-то поступок без указания он не может.

    Каждый человек имеет свои достоинства и недостатки из которых подчас и складывается тот самый образ, который заставляет сердце работать в усиленном режиме. Необходимо не забывать, что мужчины бывают разные, и совсем не обязательно отказываться от избранника, распознав в нем принадлежность к не самому лучшему психотипу. Возможно, именно отрицательные качества партнера станут наиболее привлекательными для женщины.

     

    Инф.raut.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".