• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Женщинам о мужских комплексах
    Опубликовано: 2012-10-23 17:08:44

    Порой кажется, что поступки мужчин невозможно объяснить. Некоторые бояться полысеть, поэтому сбривают волосы наголо. Другие говорят одно, а делают совсем другое, могут наобещать золотые горы, а потом сказать, что денег мало. Ужиться с такими особями бывает весьма непросто. Оказывается, что все необъяснимые поступки на самом деле обусловлены мужскими комплексами. Если женщина будет владеть основной информацией о странностях, которые наиболее часто встречаются у сильной половины человечества, то женщина будет вооружена. Поэтому современным дамам нужно все знать о мужских комплексах.

     

    Комплекс №1. В молодости они гоняются за зрелыми дамами, а в старости хотят жениться на молоденькой девушке или обзавестись красивой любовницей. Но тут они должны быть готовы к любым неприятностям. Закомплексованные мужчины считают, что с юной партнершей они снова вернуться в свою молодые годы и начнут жизнь с начала. Но, вспомнили бы такие мужчины конец известной сказки «Конек горбунок». Чем закончились эксперименты царя?

     

    Комплекс №2. С самого рождения родители в мальчика закладывают мужские черты, стремление лидерству и пренебрежение ко всему женственному. Таким образом, выходит, что они должны всю свою жизнь отстаивать свое превосходство. Примерно 70% мужчин страдают, если зависят от женщин, а другие очень сильно комплектуют, если их жены зарабатывают больше. От такого комплекса избавиться практически невозможно.

     

    Комплекс №3. Маленький рост для мужчины это самая настоящая трагедия. Но, как правило, этот недостаток компенсируется большими амбициями и тщеславием.

     

    Комплекс №4. Мужчины устроены так, что успех и уважение они хотят получить сразу или как можно раньше. Поэтому многие мужчины после пятидесяти лет становятся более ранимыми, так как понимают, что время идет, а они ничего не достигли. В таких случаях тактичная жена должна намекнуть своему мужчине, что он уже оставил свой след в жизни и добился успеха в этой жизни.

    Комплекс №5. Каждый мужчина боится утратить естественного доминирования над женщиной. Разочарование в своем бессилии может оказаться намного больней, чем социальная неудача. Но с этим комплексом может справиться заботливая женщина, которая докажет своему мужу, что он еще на высоте.
    Комплекс №6. Часто отцы ревнуют своих повзрослевших дочек к парням, а потом и к мужьям. Им кажется, что другие мужчины причинят боль их любимым дочкам, обидят их. Как правило, этот комплекс проявляется крайне редко, и с ним можно очень легко справиться.

    Комплекс №7. Многие мужчины боятся попасть в зависимость от женщины и выполнять не свойственные им задачи – готовить, стирать, убирать и мыть посуду. Такой комплекс у мужчин довольно часто становиться основной причиной конфликтов в современных семьях.

    Комплекс №8. среди сильной половины человечества есть миф, что облысение – это катастрофа и позор. У мужчин утрата волос ассоциируется с утратой мужской силы. А, выбритая голова, по мнению, многих мужчин – это пик сексуальности, символ мужественности, да к тому же хороший способ скрыть пробивающуюся плешь.

    Комплекс №9. Все мужчины считают, что инициаторами разрыва отношения должны быть только они. Но в современном мире такая тенденция уже давно изменилась. И, чтобы не ранить мужчин, лучше все списать на эмансипацию.

    Комплекс №10. Мужчины больше всего боятся, если их подсчитают недостаточно мужественными другие «самцы». Проще говоря, они боятся, если их посчитают гомосексуальными. Поэтому практически все мужчины боятся на людях понести сумочку своей подружки – вот вам и комплекс. Многие представители сильной половины панически бояться, если их кто-то начнет подозревать в «голубизне».

     

    Инф.raut.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".