• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Соблазнение мужчины
    Опубликовано: 2012-10-23 17:28:08

    Искусство соблазна применялось во все времена, а соблазнение мужчины вызывало особенный интерес у представительниц прекрасного пола. В давние времена женщины шли на многие жертвы, лишь бы привлечь внимание понравившегося объекта. Поэтому соблазнение мужчины подчас превращалось в фарс, и доходило до пошлости и вульгарности. Со временем соблазнять представителей сильного пола стали более цивилизованно. И выяснилось, что красивых внешних данных для этого недостаточно.

     

    Как бы это ни банально звучало, но кроме привлекательности нужно еще иметь и изюминку, и умение притягивать интерес мужчины к своим скрытые достоинствам, которые стоит показать в нужный момент. Очень важно не перепутать совращение с соблазном. Совратить мужчину достаточно легко, а соблазнить может не каждая женщина. Заставить мужчину постоянно думать о женщине, вожделеть и добиваться ее внимания намного сложнее, чем, кажется на первый взгляд.

     

    В соблазнении мужчины важна любая мелочь и деталь. Некоторые особи обожают ухоженных, прекрасно одетых женщин и создающих вокруг себя ореол загадочности, будь то экзотический аромат или пикантная родинка на верхней губе. К примеру, можно взять за правило, никогда не выходить из дома без макияжа. Даже выносить мусор нужно при полном параде. А вдруг за один из мусорных баков поглядывает поклонник? При этом совершенно не обязательно вымазывать на лицо всю имеющуюся косметику. Достаточно иметь свежий и нежный вид. Кстати, такой макияж называется натуральным, и, весьма, сложен при нанесении.

     

    Не забываем так же про маникюр и педикюр. Многие мужчины обращают внимание на ручки девушек, так как красивые пальчики с коготками указывает на изысканность. В каждой женщин должна быть своя неповторимая черточка и обвораживающая женственность. Одевайтесь стильно, но не слишком дорого. Не забывайте регулярно проводить эпиляцию, различные маски для лица и для волос, чтобы быть всегда на высоте. Духи старайтесь употреблять в меру, иначе мужчина в просто-напросто задохнется. Оптимальный вариант – легкий шлейф аромата, который тянется вслед женщине и окутывает облачком. Всегда держите спину ровной, даже если садитесь в мягкое кресло. Красивая осанка и гордо приподнятый подбородок всегда будут привлекать мужчин.

     


    Женщина может привлечь мужчину языком своего тела. Для этого совершенно не обязательно надевать супер-короткую юбку и топик. Юбочка может быть любой длины, но с разрезом, а кофточка лишь детально должна открывать плечики или шейку. С помощью жеста и взгляда девушка может подчеркнуть свою сексуальность, чем привлечет внимание мужчины. К примеру, можно невзначай положить ногу на ногу, в тот момент, когда объект симпатии посмотрит в сторону девушки. Мужчина тут же проследит за этим жестом, и заинтересуется сидящей перед ним персоной. К тому же, этот образ может ему надолго запомниться и вызывать приятные ассоциации с девушкой.

    Сексуальность должна проявляться, не только в манере одеваться, но в поведении, в интонации голоса, в плавности и нежности движений, в походке, улыбке и даже выражении лица. Девушки с длинными волнистыми и густыми волосами будут выглядеть выигрышней, чем с женщины с короткими. Ведь, длинные волосы издревле ассоциировались с женственностью. К тому же, такие жесты, как откидывание волос легким жестом руки, навертывание прядей на пальчик считаются жестами легкого кокетства. Забудьте о брюках, смените свой гардероб, у настоящей соблазнительности должно быть как можно больше юбок. Все-таки, юбочки и платьица – это женственная одежда.

    Женственность – это не только стиль одежды, манера поведения, но и умение красиво говорить. Не сквернословьте, хотя пара уместных неприличных анекдотиков могут сыграть свою роль, но без упоминания бранных слов. Пикантные намеки будут куда уместнее. Вообще за своей речью следует последить, голос лучше заранее поставить, изъясняться нежно с правильным произношением, и каждое высказывании сопровождать милым жестом. Ни в коем случае нельзя упоминать про такие мужские напитки, как пиво и водка.

     

    Инф.raut.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".