• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Мужские проблемы
    Опубликовано: 2012-10-23 17:48:25

    Большинство мужчин страдает различными сексуальными расстройствами, что мешает им вести полноценную половую жизнь. Однако представители сильного пола предпочитают не обращаться за помощью к врачу. И зря. Своевременно показавшись врачу, можно поправить здоровье и наладить интимные отношения. Однако многим мужчинам неприятно признаваться в проблемах сексуального плана, а их бывает немало.

     


    Довольно распространенной мужской проблемой является импотенция. Существует мнение, что все болезни идут из нашей головы. Именно в мозге запускаются процессы, приводящие к сексуальному возбуждению и оргазму. Неудачный сексуальный опыт, стрессовые ситуации, связанные с сексом, оставляют след на подсознательном уровне. У мужчины возникает барьер, который преодолеть можно и нужно. В этом может помочь женщина. Внимательность, нежность понимание – все это может вселить уверенность в партнера.

     


    Гораздо сложнее обстоит дело с физиологическими предпосылками импотенции. При наличии патологии или травм без помощи врача не обойтись. Только медицинский осмотр может выявить причины заболевания и пути их устранения. Сексопатолог поможет разобраться в проблеме и назначит необходимое лечение. Воспаление предстательной железы, или простатит, нарушает у мужчин функцию мочеотделения. Болезнь сопровождается болями, которые мешают жить мужчине нормальной сексуальной жизнью.

     


    Наиболее подвержены заболеванию мужчины с малоподвижным образом жизни, злоупотребляющие алкоголем. Как следствие, застой крови в малом тазу и неприятные последствия в дальнейшем. Интимные отношения способны избавить от заболеваний простаты. Мужчины пожилого возраста, не избегающие занятия сексом, значительно реже страдают заболеваниями простаты, чем те, кто воздерживается от половой близости. Последствиями простатита могут стать аденома и рак предстательной железы.

     


    Поскольку простата увеличивается в размерах при простатите, это мешает нормальному оттоку мочи. Могут быть частые позывы к мочеиспусканию, особенно в ночное время. Моча выходит в небольших количествах, а при развитии заболевания возникает задержка или недержание мочи. Болезнь ни в коем случае не нужно запускать. Обязательно серьезное врачебное вмешательство, а в сложных случаях может потребоваться и хирургическая операция.
    Аденома может иметь побочные последствия в виде геморроя, паховой грыжи и почечной недостаточности. Рак простаты может грозить летальным исходом, если вовремя не обратиться к врачу и не провести соответствующее лечение. Заболевания не возникают просто так, ни с того, ни с сего. Профилактические меры позволят избежать многие мужские проблемы. Спорт – отличная профилактика многих заболеваний. Плавание, езда на велосипеде или использование тренажера, прогулки пешком предотвращают застой крови в малом тазу.
    Любая физическая нагрузка уменьшит вероятность возникновения проблем с потенцией и простатой. При обнаружении подозрительных симптомов, как частые ночные позывы к мочеиспусканию, мужчине следует незамедлительно обратиться к урологу. Даже при отсутствии симптомов мужчинам после сорока нужно регулярно проводить обследование предстательной железы.

     

    Инф.raut.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".