• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Чего боятся мужчины
    Опубликовано: 2012-10-23 19:08:25

    Женщинам приписывают всякого разного рода комплексы, страхи и предрассудки. Хотя у мужчин они тоже есть, но мало кто сознается в их наличии, так как никто не хочет показаться слабым. Но, ведь признание собственных недостатков и комплексов – это и есть показатель храбрости.

     

    Как, правило, все мужские страхи в основном связанны с отношениями с женщинами.

     

    Страх 1. Стать несостоятельным в постели. Многие мужчины бояться, что не смогут удовлетворить женщину в постели. Такой страх связан прежде всего с неуверенностью в себе, навязанными стереотипами общества и частым просмотром эротических фильмов. Избавиться от такого страха практически невозможно, даже самая умелая и мудрая жена не сможет этого сделать. Так, что большинство мужчин так и живут с этим комплексов, даже после завоевания женщины, они будут бояться, что их уведет кто-нибудь другой.

     

    Страх 2. Быт хуже бывшего парня любимой девушки. Многие мужчины сравнивают себя с бывшими парнями своих возлюбленных. Причина и так ясна – конкуренция и вечная борьба за обладание женщиной.

     

    Страх 3. Незапланированная беременность девушки. На самом деле больше всего волнуются о незапланированной беременности мужчины. Попробуйте парню сказать, что вас тошнит и задержка есть, вы увидите как он сильно побледнеет. Некоторые девушки заранее заводят разговор о незапланированной беременности. Конечно, мужчины стараются не допускать этой мысли, поэтому придумывают всякого рода отговорки, мол, такого не будет или на случай незапланированного зачатия есть современные методы прерывания беременности.

     

    Срах 4. Подхватить венерическую болезнь. Конечно же, такой страх есть у многих. Несмотря на распространенное мнение, о том, что мужчины не любят презервативы, многие не столь уже и охотно занимаются сексом без защиты. Нет, мужчина не будет требовать от девушки справку от венеролога, но прежде чем вступать в близкие отношения с женщиной без презерватива, поинтересуется у ней о бывших парнях, некоторые даже знакомятся с подругами. И лишь только после этого мужчин пропадает страх заразиться венерической болезнью.

    Страх 5. Боязнь семейных отношений. Для мужчин женитьба – это не только ответственный шаг, но к тому, же и изменяется образ жизни. Для мужчин свадьба, кроме радостей семейно жизни так же приносит и некоторые ограничения. К примеру, многие не смогут в любое время куда-нибудь отправиться с друзьями и попить пива, практически все женатые мужчины не смогут посещать разного рода бары. А с рождением ребенка жизнь становиться еще более замкнутой. Этот страх испытывают все мужчины и избавиться от него можно только лишь уже постфактум, т.е. вступив в семейные отношения.

     

    Инф.raut.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".