• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Чего хотят мужчины в разном возрасте
    Опубликовано: 2012-10-23 19:48:20

    Наверняка каждая женщина замечала, что, проходя мимо группы мужчин, причем независимо от их возраста, представители сильного пола не упускают возможности заговорить с женщиной или обратить на себя внимания другими способами. Неужели они способны восхищаться в любом возрасте только внешними проявлениями женской красоты? А как же душа, внутренний мир? Однако мужчин в разном возрасте могут привлекать в женщине какие-то особенные черты, необязательно сводящиеся к внешности.

     


    Если говорить о мужчинах до тридцати лет, то здесь все понятно: им в обязательном порядке нравятся женщины с прекрасными фигурами. Видя женщину, молодые мужчины сразу оценивают ее в качестве сексуальной партнерши, подойдет ли она для любовных игр. На данном этапе жизни парней не то чтобы очень заботят серьезные и длительные отношения. Вероятно, это происходит потому, что большинство мужчин в свои двадцать с небольшим лет имеют только одно горячее желание – сделать карьеру, а женщины нужны лишь для компании и веселого времяпрепровождения причем чем больше женщин, тем лучше.

     


    В двадцатилетнем возрасте мужчины воспринимают женщину лишь как красивое дополнение, с которым не стыдно будет показаться в компании друзей.  Но обнадежить может то, что по мере взросления мужчина начинает набираться опыта, а точнее учиться на своих собственных ошибках. Общаясь с длинноногими красотками, мужчины нередко больно обжигаются, даже разочаровываются в любви, и начинают понимать, что внешность в женщине – далеко не самое главное. В таких случаях, конечно, парней не перестают привлекать хорошенькие девушки, но теперь молодые люди стараются смотреть глубже, обращая внимание на чувствительность и отзывчивость женского пола.

     


    Когда мужчина вступает в пору тридцатилетия, его отношение к женщине существенно меняется. В тридцать лет мужчина понимает, что ему нужна разумная женщина, для которой постоянство – не пустой звук. В этом возрасте, если по-прежнему заставляет обернуться симпатичное личико девушки, то дальнейший интерес позволяет поддерживать серое вещество, находящееся в голове.  Тридцатилетний мужчина после экспериментальной фазы общения с женщинами, когда он часто знакомится, ухаживает и назначает свидания, он начинает искать женщину, которая была бы способна сознательно выполнять роли матери и жены, а не девицу, которая только и делает, что заботится о своей фигуре, боится съесть лишний кусок и из-за этого будет держать всю семью впроголодь. Мужчина понимает, что всю жизнь в постели не проведешь, поэтому многие принимают решение угомониться и вести нормальный, оседлый, образ жизни.

     

    В сорокалетнем возрасте мужчине все еще не возражают поиграть во взаимоотношения, но им все же хочется чего-то более существенного. Они хотят, чтобы их лелеяли и ублажали. Если женщина не прочь выполнять такую работу, то ей не составит труда найти желающих жениться на ней среди сорокалетних мужчин. Большинство неженатых мужчин в этом возрасте буквально живут на работе, прилично зарабатывают и страдают от одиночества, потому что им не с кем поделиться своими успехами.
    Когда мужчина достигает сорокалетнего возраста, его начинает больше всего интересовать характер женщины, чем ее внешность. В таком возрасте представители сильного пола придают огромное значение психологической совместимости, причем, если в отношениях мужчины с женщиной нет достаточного уровня комфорта, можно сказать, что они обречены. Женщина может идеально подходить по внешности, но мужчина теряет интерес к ней из-за отсутствия родства душ. Сорокалетний мужчина хочет быть с женщиной, которая будет смеяться над его шутками, ухаживать за ним, если он заболеет, и позволит ему заботиться о ней.

     

    Инф.raut.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".