• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Потребности мужчин
    Опубликовано: 2012-10-23 20:28:42

    Вроде мужчины и женщины живут на одной планете, говорят на одном языке, но порой создается впечатление, что и женщины, и мужчины с разных планет. И это различие не только в половых различиях, а в поступках, желаниях и мыслях. То, что многим женщинам кажется удивительным, непонятным и подчас непозволительным для мужчин оказывается вполне нормальным и естественным.

     

    Да, многим женщинам хотелось бы хоть раз в жизни прочитать мысли мужчин, или узнать о чем они мечтают в глубине души. Это, конечно не возможно, но ведь всегда можно поразмышлять, о чем мечтают и чего хотят мужчины. Потребность в еде и воде. Как ни странно, но все нуждаются в пище и воде. Каждый мужчина мечтает, что после работ их всегда будет ждать на столе вкусный и теплый ужин, приготовленный его любимой.

     

    Потребность в мире и отдыхе. Вообще практически все мужчины по своей природе борцы. Они неустанно решают серьезные проблемы и сложные вопросы, стараются контролировать ситуации на разных фронтах жизни, так, что их жизнь проходит в бешеном ритме. Но мужчины также мечтаю и о своем доме, чтобы их там кто-то ждал. В своем доме они хотят уйти от всех этой мирской суеты и насладиться прикрасами семейной жизни. Вот почему многие мужчины так сильно ценят женщин, которые могут поддержать благоприятную атмосферу в семье.

     

    Потребность оставить после себя след. Вообще такое желание свойственно и женщинам. Но здесь речь идет о желании мужчин иметь детей, при чем вопрос о воспитание этих детей не стоит. Потребность в сексе. В глазах женщин эта потребность является чуточки не самым главном для мужчин. Оказывается, что на самом деле не все мужчины так сильно нуждаются в сексе, многие могут и хранить верность своим любимым.

     

    Потребность в социальной роли. Каждый мужчина стремиться соответствовать своей роли в этом мире, т.е. они всегда хотят выглядеть внушительно и мощно. Многие представители сильной половины человечества следят за своей фигурой и стараются всеми силами увеличить мышечную массу, поэтому они занимаются различными видами борьбы. Как правило, все это происходит для самоутверждения. Потребность в борьбе. Эта потребность появилась еще с первобытных времен. Борьба это может проявляться по-разному – с помощью драк, насилия или хитроумного плана.

    Потребность стать победителем. Каждый мужчина хочет в глазах любимых выглядеть героями, победителями. Поэтому очень важно, чтобы женщины чаще хвалили своих возлюбленных, поверьте, они потом смогут свернуть горы за улыбку любимой. Потребность в интеллектуальном превосходстве над женщинами. Все мужчины хотят быть умнее женщин, поэтому они всегда в ногу шагают с прогрессом, умеют не только понять, но даже и объяснить женщине предназначение той или иной новинки.

    Потребность влиять на события. Все мужчины, так или иначе, хотят влиять на любые события – семейные, рабочие, политические и исторические. Потребность в лидерстве. Чтобы некоторые мужчины не утверждали о равных отношениях в семье, все равно он всегда будут стремиться лидировать в отношениях.

    Потребность в женской ласке. Мужчины на первый взгляд кажутся очень суровыми и даже бесчувственными, но на самом деле они больше всего нуждаются в ласки и внимании. Каждый мужчина в душе всегда остается маленьким мальчиком, который всегда хочет прижаться к груди женщины и почувствовать себя любимым и нужным. Потребность в мужском авторитете. Любой мальчик с самого рождения должен перед собой видеть фигуру отца, чтобы представлять себе, каким должен быть настоящий мужчина и равняться на него.

    Потребность в финансовом благополучии. Мужчины мечтают о больших деньгах, которые они могут сами заработать. Потребность в приключениях. Конечно для каждого мужчины свое приключение, но главное, чтобы кипел адреналин. Потребность любить и быть любимым. Это одно из самых главных потребностей мужчин. На самом деле мужчины, не меньше женщин хотят, чтобы их любили, и они любили, чтобы они были кому-то нужны.

     

    Инф.raut.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".