• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Мужские типы
    Опубликовано: 2012-10-23 20:48:15

    Можно выделить примерно пять мужских типам, согласно тому, какие качества предпочитают представители сильного пола в женщинах. Мужчина-защитник мечтает о тех временах, когда женщина была беспомощной и была благодарна Богу, что он создал мужчину. Если вы набрели на огромную лужу и не знаете, как вам ее миновать, а тут вдруг возникает перед вами мужчина с намерениями помочь, то можете не сомневаться – перед вами самый типичный «защитник». Такому мужчине, как воздух необходимо чувствовать, то он как минимум спас женщине жизнь, защитив от сквозняка, наглеца или бездомной собаки.

     


    Романтические ухаживания вам обеспечены с таким «рыцарем»: совместный просмотр мелодрам, походы по ресторанам и кафе. Никаких вольностей мужчина-защитник в начале отношений себе не позволит. Он сделает все, чтобы женщина была счастлива. Ход первой совместной ночи будет продиктован «от и до» исключительно им. Любовные игры будут проходить в классической позиции, когда мужчина находится сверху.

     


    Мужчину-авантюриста не устраивает скучная повседневность, обыденность и серость не для него. Он может увлекаться разведением тарантулов в домашних условиях, путешествовать автостопом в Богом забытые места, а может лежать на диване, почитывая приключенческие книжки. Главное, что ждет подобный искатель приключений от женщины – таинственность, загадочность. Роман с девушкой для авантюриста должен стать одним большим приключением. С мужчиной-авантюристом нужно играть по его же правилам, намеренно путая имена и даты, не рассказывая о себе ничего определенного.

     


    Секс должен быть таким же непредсказуемым, подойдут любые общественные места: самолеты, электрички, лифты и т. д. Тот, кто ищет приключений, тот обязательно их найдет. Однако не стоит перебарщивать, стараясь сохранять образ таинственной незнакомки: достаточно быть слегка загадочной. Мужчину-интеллектуала легко можно узнать, стоит ему только открыть рот. Подобного типа может заинтересовать только женщина с высоким интеллектом. С таким мужчиной вы посетите все очаги культуры, будете разбираться в самых разнообразных сферах жизни. Вам будут доступны и самые изысканные вершины физической близости.

     


    Серьезную опасность для мужчины-интеллектуала представляют алкоголь и наркотики, которыми склонны употреблять тонкие натуры. Мужчина-вулкан. Отношения с подобным типом мужчин строятся исключительно на сексуальном притяжении «с первого взгляда». Для того, чтобы привлечь подобного мужчину, нужно быть максимально сексапильной и сексуально раскрепощенной, тогда каждое свидание будет фейерверком страсти. Мужчина-домосед в современных условиях встречается редко, предпочитая всем увеселительным мероприятиям уютный вечер дома. Для завоевания данного типа мужчины вам понадобятся блюда домашнего приготовления, чистота в доме.
    Секс в его представлении – это что-то вроде благопристойного порнографического фильма, когда вечером – махровый халат и тапочки, а ночью – кожаный бюстгальтер и наручники, утром же – взбитые подушки и горячий завтрак в постели. Надо сказать, что перечисленные мужские типы в чистом виде встречаются довольно редко, тем более что мы, женщины, не отличаемся и сами постоянством образа: если сегодня женщина домохозяйка, а завтра сексуальная «бомба», то, соответственно, и типы мужчин нужны будут разные.

    Инф.raut.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".