• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Психологические типы мужчин
    Опубликовано: 2012-10-23 21:08:43

    Все люди, независимо от пола, по своей природе делятся на три типа – аудиалы, визуалы и кинестетики. Каждому психологическому типу свойственно свое восприятие мира и женщины том числе. Многие психологи утверждают, что для восприятия мира у человека существует три специальных канала – это глаза (визуальное восприятие), уши (аудиальное) и органы обоняния и осязания (кинестетическое).

     

    Но у каждого человека какой-то один определенный канал выражен сильнее, чем остальные два. К примеру, визуалы больше верят и ориентируются на то, что видят.

     

    Мужчина-визул

     

    Именно такой тип мужчин любят глазами. Для них главное – это как выглядит женщина, насколько она красива и пропорциональная фигура. Как правило, красивые девушки всегда достаются таким мужчинам.

     

    Мужчина-визуал любит подолгу рассматривать свою женщину, он будет говорить комплименты по поводу ее внешности и красоте. Такой мужчина на всю жизнь запомнит, во что была одета его женщина при первой встрече. Визуалы любят фотографировать, поэтому их неотъемлемым спутников всегда будет фотоаппарат или камера.

     

    Потерю интереса такого мужчины к женщине очень легко определить, просто-напросто он перестанет смотреть на нее, а будет смотреть по другим сторонам в поисках более привлекательной картинки. Визуалы готовы смириться с резким запахом духов, бессмысленным щебетанием девушки, но вот отсутствие и потерю красоты они никогда не простят.

    Мужчина-аудиал

    Это самый сложный тип мужчин для всех женщин. Эти мужчины любят ушами. Девушки с некрасивыми и грубыми голосами им никогда не понравятся. Для таких мужчин в первую очередь очень важно как звучит голос женщины, а уж потом все остальное. Таки мужчины любят поговорить.

    Если девушка хочет привлечь такого мужчину, то ей нужно говорить голосом райской птички, ласково говорить комплименты, интригующе шелестеть своей юбочкой, не кричать на него и не топать подобно слону. Такие мужчины любят слушать музыку, но и сами не прочь поиграть на музыкально инструменте, некоторые даже увлекаются вокалом. Внешность для них не главное, такие мужчины вряд ли заметят отсутствие маникюра на ноготках женщины и плохой макияж. Эти мужчины не терпят скандал, так, что во время конфликта всегда хранить молчание.

    Мужчина-кинестетик
    Эти мужчины любят женщин «на ощупь». Для них очень важны те ощущения, которые они могут получить, дотрагиваясь до женщины или предмета своего обожания. Если же визуалам нужно только посмотреть, чтобы влюбиться, то кинестетикам очень важно потрогать и понюхать. Им будет не важен ни цвет волос женщины, ни ее фигура, ни одежда, но если же им не понравиться аромат духов, то вряд ли они захотят продолжения знакомства. Одежда кинестетика так же волнует, но не с точки зрения визуала, их больше волнует какая она на ощупь.

     

    Конечно же, у мужчины присутствуют все три канала восприятия мира. Но один из них является основным, а два остальных – второстепенными, но это не значит, что ими можно пренебрегать. Необходимо учитывать все нюансы. Так, что очень важно всегда быть на «высоте» и великолепно выглядеть.

     

    Инф.raut.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".