• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Чего боятся парни?
    Опубликовано: 2012-10-23 21:28:20

    По стереотипу общества, мужчина – это сильный, выносливый и смелый человек. Все представители сильной половины человечества играют им навязанную роль. Но, они так, же бояться, у них есть свои страхи.

     

    Можно предположить, что мужчины бояться проиграть, им невыносимо чувство поражения. Тем не менее, именно благодаря этой психологической особенности мужчин, были достигнуты все политические и спортивные победы, а также и сделаны величайшие открытия. Наверное, поэтому практически все мужчины упрямы и тверды, если на горизонте вдруг замаячит угроза их героизму. Именно этот страх и объясняет все непостижимые проявления мужского характера. Другие от страха выстраивают между собой и миром огромное количество барьеров. Но помимо страха поражения в голове мужчин живут еще и другие страхи, о которых женщины иногда даже и не догадываются. И так, чего же бояться мужчины?

     

    Страх перед откровением

     

    Для мужчин быть откровенным – значит стать уязвимым и незащищенным, соответственно для них есть риск подвергнуться боли и, что еще хуже показать свою боль. Но, несмотря на такой страх, мужчины на самом деле ранимее женщин. Они могут быть ранены до глубины души, если их обмануть в чувствах и в любви. Открываясь полностью женщине, мужчина может лишиться действительного счастья, которое можно испытать, если только полностью доверять человеку.

     

    Страх быть неудачником

     

    Для многих мужчин стать неудачником, подобно тому, что признаться публично в своей несостоятельности. Мнение, которое было высказано вслух, может мужчин повергнуть в глубокую депрессию, а значит и отобьет у них желание что-либо предпринимать. Так, что не стоит мужчину называть неудачником (конечно, если только вы хотите ему сделать больно). Нужно чаще говорить мужчине, какой он непревзойденный человек, мастерски забивает гвоздь, открывает банку. Стоит помнить, что у каждого человека есть масса достоинства, которыми можно восхищаться, не обманывая при этом. Помогите своему любимому преодолеть страх!


    Страх стать посмешищем

    Многие мужчины любят быть смешными в компании, но при этом они не стараются дурачиться. Мужчина, который постоянно подшучивает над своими друзьями сам боится стать целью чужих острот или по-другому говоря посмешищем. Если вы хотите сделать больно мужчине, то можно над ним подшутить в присутствие его друзей, хотя так себе можно нажить врага в его лице. Запретными темами для шуток у мужчин – это их сексуальные возможности. Материальное состояние и интеллект. Удивительно так же, что мужчины панически бояться признаться, что сходят с ума от любви, они начнут обсуждать пикантные подробности секса и говорить какие-нибудь пошлые комплименты, что угодно, но только не признаются, что чувства их уже с ума сводят. Но в этом нет ничего удивительно, ведь так они покажут, что на самом деле это они хрупкие создания.

    Страх стать застенчивым

    На самом деле мужчины намного стеснительнее женщин. А вся их показная бравада и развязанность не что иное, как способ прикрыть свою нерешительность. Да, многие парни бояться знакомиться на улице, а если знакомятся, то обязательно перед этим примут по сто грамм на грудь. Еще дольше они не решаются сделать предложение своей любимой, они начнут шутить на эту тему, или даже заведут разговор издалека, но напрямую спросят не сразу.

     

    Инф.raut.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".