• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Если мужчина предлагает дружбу
    Опубликовано: 2012-10-23 22:51:49

    Традиционно сложилось мнение, что мужчины дружат с мужчинами, а женщины исключительно с женщинами. Данный стереотип разбивает людей на два лагеря: мальчиков и девочек. Но неужели дружбы между мужчиной и женщиной не бывает? Ведь так полагают довольно многие. Мужчина и женщина, прежде всего, являются половинками друг для друга, поэтому их союз - дело вполне нормальное. Представительницы слабого пола рассматривают каждого мужчину в качестве потенциального супруга, хотя зачастую многие на эту роль не годятся. Но если мужчина смог стать женщине другом, то у него имеются все шансы стать любимым и единственным.

     


    Нередко близкие отношения, построенные на дружбе, значительно сильнее и продолжительнее, нежели любовь, возведенная на фундаменте страсти и физического влечения. А всегда ли дружба двух полов перерастает в глубокое чувство, или вероятны искренние, чисто дружеские отношения без лишней подоплеки?

     


    Некоторые девушки с бурей эмоций уверены, что у них имеется друг-мужчина и что они не испытывают к нему какой бы то ни было страсти и не хотели бы, чтобы подобные отношения перерастали в любовь. При этом ни одна представительница прекрасного пола не может до конца знать мысли и чувства своего друга. А вполне возможно, что этот мужчина видит ее во сне, воображает себя рядом, а дружба для него – лишь хороший предлог, чтобы постоянно быть рядом.

     


    Другое мнение, что дружба полов вполне осуществима, если у каждой дружащей стороны есть своя половинка и крепкие отношения. Подобная дружба может помочь лучше понять свою половинку, ведь есть возможность выяснить спорные моменты с другом. Нередко только мужчина может понять поведение мужчины и рассказать, как на самом деле обстоят дела эмоциональной женщине. Но подобный вариант отношений бывает довольно редко, как и все идеальное в мире.

     


    Некоторые современные девушки находят себе друзей среди представителей сексуальных меньшинств. Подобный вариант - залог того, что к новому другу со стороны вашего супруга не будет ревности. Помимо всего прочего, вместе с таким другом вы получаете еще и подружку в комплекте. Вместе за покупками и к визажисту, к нему же и за мужским советом можно обратиться. В целом, этот вариант выигрышный, хотя и тут нельзя не допускать возможность возникновения чувств со стороны представительницы прекрасного пола. Но для многих девушек по моральным и этическим принципам подобная дружба неосуществима.

     


    Осуществить выбор между любимым супругом и мужчиной-другом бывает достаточно сложно, в любом случае, отказываясь от одного из них, женщина теряет довольно многое. Правда, если вы уверены в своем выборе, если именно с этим человеком вы способны построить крепкую семью и нарожать детей, то лучше пойти на компромисс и злоупотреблять частыми встречами с другом (при условии, конечно, что ваш супруг что-то имеет против них).
    Но если ваш избранник запрещает всякое общение с другими мужчинами, ставит ультиматум, то здесь речь уже идет о недоверии к вам. Вы уверены, что недоверие укрепляет ваши чувства? Скорее всего это повод задуматься, но это уже другой вопрос….
    При условии, если вы еще не нашли единственного и неповторимого, но встретили прекрасного мужчину для дружбы, тогда дружить конечно стоит, не задумываясь, выльется ли дружба во что-то более серьезное. Ведь это прекрасно, когда два мира: мир женщины и мужчины - объединяются в дружбе. Подобный союз принесет вам много нового. А если со временем ваша дружба превратиться в настоящую любовь, можно считать это даром свыше. Без оглядки доверьтесь своим чувствам и эмоциям, не поддавайтесь ненужным размышлениям.
    Но случается и так, что, после неожиданной близости, мужчина и женщина понимают, что совершили ошибку. Они не любят друг друга, а прошлой дружбе теперь многое мешает. В разговорах пропадает былая легкость, а затем и сами отношения погибают. Главное - не скажите все, что думаете. Доверьтесь ему, расскажите о своих переживаниях и мыслях, может, тогда вы вместе придете к соглашению и будете продолжать общаться дальше.
     

     

    Инф.raut.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".