• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Интересные факты о мужчинах
    Опубликовано: 2012-10-23 23:52:58

    Мужчины устроены как-то по-странному: после секса могут отвернуться к стенке и захрапеть, очень сильно переживают из-за размера полового члена, иногда предпочитают просмотр эротического фильма живому общению с женщиной. Это те немногие интересные факты о мужчинах, с которыми мы сталкиваемся довольно часто. А давайте попробуем разобраться, почему они себя так ведут.

     


    Мужчины таковы, что возбуждение у них происходит гораздо быстрее, чем у женщины, а все потому, что процесс мужского возбуждения более физиологичен, тогда как при женском возбуждении огромное значение имеют психологические факторы, включающие любовь, уважение к партнеру, его умение обращаться с женщиной. Для того чтобы возбудить женские рецепторы, которые сосредоточены главным образом во влагалище, требуется не менее 7 минут предварительных ласк, и только тогда начинают действовать  две группы гормонов, отвечающих за женское возбуждение и передающих сигналы в мозг. У мужчины же за возбуждение отвечает только одно, гораздо более химически простое, соединение тестостерон, который действует быстрее.

     


    Кроме того, мужчине для того чтобы возбудиться, достаточно просто увидеть обнаженное женское тело. Тестостерон в этом случае начинает тут же работать, зрительные образы передаются в мозг, который и заводит механизм эрекции.

     


    Поскольку мужчины быстро возбуждаются, то и кульминация наступает мгновенно. Во время оргазма в мозгу происходит некая вспышка электрической активности, а потом он дает сигнал к отдыху и восстановлению потраченных сил. Так как содержание тестостерона в крови падает. Мышцы, которые все были напряжены во время секса, резко расслабляются, вот мужчина и чувствует сильную усталость. У женщины же спад возбуждения после оргазма длится в течение 3-5 минут, поскольку организму требуется время на то, чтобы «распознать» сперму партнера, впитать из нее полезные вещества, и поэтому наступает фаза не отдыха, а активности.

     


    Редко бывает такое, когда мужчину не заботит размер его члена. Многие считают, что размер члена – это своего рода показатель мужественности. Но ведь мужественным может быть мужчина, имея и небольшой размер. Также ошибочно мнение, что для того, чтобы «разбудить» женские рецепторы наслаждения, которые находятся очень далеко во влагалище, нужен пенис больших размеров. На самом деле у подавляющего большинства женщин рецепторы расположены близко к входу во влагалище. Более того, многие женщины не любят больший член, так как он может причинить боль. Так что, если мужчина переживает из-за небольшого члена, то он просто считает себя недостаточно мужественным или сексуальным.

     

    Мужчинам могут быстро надоедать одни и те же партнерши. За долгое время отношений женщина становится для мужчины как бы второй матерью, которая уже просто не может вызывать сексуальных эмоций. У мужчин генетически заложено так, что возможность соития с другой женщиной способна стимулировать эрекцию, да и при сексе с новой женщиной объем спермы увеличивается аж втрое, ее качество становится лучше и содержит большое количество сперматозоидов.
    У женщин все наоборот. Если вы живете с постоянным партнером, то привыкаете к его биохимии, поэтому скорее будете испытывать с ним сексуальное удовольствие, чем с новым мужчиной.
    Интересным фактом о мужчинах является то, что среди мужчин, в отличие от женщин, нет фригидных, однако психологические и гормональные механизмы, отвечающие за влечение, могут быть невыражены. У таких «холодных» мужчин либо недостаточное количество тестостерона в крови, либо они просто боятся показаться несостоятельными в постели.

     

    Инф.raut.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".