• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • «А я рыжего люблю!»
    Опубликовано: 2012-10-24 17:48:35

    Как мы легко попадаем в плен стереотипов, причем даже себе в этом не хотим признаваться. А скоропалительные выводы чреваты серьезными последствиями в будущем. Особенно, когда эти выводы касаются отношений с мужчинами, их оценки исключительно по внешним признакам.



    О каких стереотипах идет речь? Ну, к примеру, блондинов принято считать нежными, добрыми, романтичными, такими творческими натурами, ранимыми, мягкими и заведомо не способными ни на что плохое.



    Однако, на самом деле блондинам зря отказывают в твердости характера. Единственное, в чем они чувствительнее других мужчин, так это в реакции на физическую боль, а во всем остальном светловолосые мужчины, как правило, упрямы, настойчивы и весьма успешны в достижении своих целей. Более того, среди блондинов едва ли не больше эгоистов и жестоких людей, чем среди мужчин с другим цветом волос. Но и оптимистов, обладающих прекрасным чувством юмора и безудержной фантазией, тоже больше.



    Русоволосых мужчин женщины часто воспринимают, как довольно простых для понимания. Их считают не слишком пробивными, зато очень компанейскими, дружелюбными, щедрыми и легкими на подъем.

    Вот тут наше представление, в основном, совпадает с реальностью. Шатены действительно добры и умеют сочувствовать, правда, они очень влюбчивы и сильно зависят от общественного мнения. А, кроме того, русоволосые мужчины ленивы. Даже те, кто обладает незаурядными способностями, нуждаются в том, чтобы их двигали и понукали.

    Мужчины брюнеты воспринимаются, как натуры сильные, уверенные в себе. Женщины уверены, что они-то надежные, сильные, энергичные, предприимчивые и выносливые. И уж, конечно, именно брюнетам принадлежит слава настоящих «донжуанов» - покорителей дамских сердец.

    И действительно, в напористости и мужественности брюнетам не откажешь. И лидеров среди них немало, но, как ни странно, именно брюнеты склонны к мнительности и рефлексии, болезненно переносят критику и поэтому постоянно что-то доказывают самим себе.

    А рыжие мужчины обладают славой фантазеров и шутников, несерьезных и легкомысленных, да еще и записных бабников. Рыжим приписывают и хитрость, и коварство, и множество других грехов, делающих их в глазах женщин ненадежными.

    На самом деле рыжие мужчины более эмоциональны и непосредственны, чем блондины или брюнеты. Они умеют увлечь за собой слушателей, всегда в центре внимания, креативны, прекрасные организаторы и очень коммуникабельны. Но те же рыжие могут быть и агрессивными и мстительными. Кстати, рыжие мужчины очень ревнивы!

    Что же касается лысых мужчин, то почему-то принято считать их очень сексуальными, если, конечно, они еще в том возрасте, который женщин интересует. И это мнение не совсем соответствует тому, что есть на самом деле. Конечно, волосы можно и сбрить, чтобы прослыть сексуальным. Но вот естественная потеря волос делает мужчин неуверенными в себе и закомплексованными.

    Лысые мужчины часто ревнивы и подозрительны, но при этом легко поддаются женскому влиянию и могут быть очень послушными, хозяйственными и трудолюбивыми.

    И, последнее, что следует учесть: мужчины вслед за женщинами освоили все достижения косметической промышленности, а потому многие из них с легкостью меняют цвет волос! Так что, не ошибитесь!

     

    Инф.glamur.com.ua



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".