• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • «МЫ» — звучит гордо!
    Опубликовано: 2012-10-28 17:08:58

    У тебя имеется пара, вы любите друг друга, вам вмести хорошо … А ты обращала свое внимание, как ты говоришь другим людям о вас с возлюбленным?

     

    Подумай и попробуй вспомнить, какие слова ты применяешь чаще, когда рассказываешь о собственных взаимоотношениях:

     

    — «я» или «мы»? Все же между «я смотрела фильм» и «мы смотрели фильм» есть огромная разница. И дело не исключительно в смысле слова — дело в выражении. Одна похожая фраза может рассказать окружающим людям, многое о ваших отношениях с молодым человеком.

     

    Даже специалисты по психологии уже доказали, что браки, в каких супруги нередко употребляют слово «мы» гораздо сильнее, чем те, где процветает «я». Такие пары намного чаще собираются вмести, обговаривают свои трудности жизни и принимают совместные решения.

     

    Также слово «я» объясняется тем, что партнеры не полностью доверяют друг другу, не могут найти друг с другом совместный язык. Профессионалы твердят, что в таких парах не искрении взаимоотношения, и точек соприкосновения с каждым разом становится все меньше.

     

    Естественно, для того, чтоб закрепить взаимоотношения, необходимо чаще посещать самые интересные места, вместе делать семейные дела, отдыхать везде вместе. Лучше всего «действует», говорят специалисты по психологии, какие-то общие интересы, занятия. Также соединяют командные «игры». Придумайте себе какое-то занятие, желательно связано со спортом, так как это развлечение возбуждает организм, вызывает смех, а как правило, улыбка соединяет лучше всего. Подходят и лыжи, и велосипедные прогулки, и кегли, и игры — все что угодно.

    Но в данной ситуации имеется и обратная сторона медали: когда ты очень часто применяешь слово «мы». Специалисты по психологии полагают, что это тоже опасно для отношений с представителем мужского пола. Очень частое упоминание «мы» объясняется тем, что ты абсолютно разочаровалась в собственном партнере. Потому стоит проверить, произносишь ли ты хоть когда-то слово «я». И не потеряла ли ты личное мировоззрение человека? Умеешь ли ты принимать свои собственные решения или это делает исключительно твой возлюбленный?

    Для того, чтоб обрести принцип независимости и ощутить свободу, необходимо иногда принимать свои решения. Погуляй с подругами, сходи в кинотеатр, пройдись по парку в одиночестве… И не смей ему названивать каждые тридцать минут, чтобы узнать, где он, что делает и не заскучал ли он за тобой! Если вы очень много времени проводите вмести, маленькая боль разлуки может только посодействовать укреплению ваших взаимоотношений. Не нужно всё время быть рядом — представители мужского пола от этого очень устают. А в случае если ты его еще и контролируешь, названиваешь ему очень часто и требуешь докладывать о каждой встрече — быстрее всего, он быстро от тебя устанет. А ваше «мы», которое его так растопило поначалу, очень быстро начнет его ослаблять. Оставь и ему «волю для творчества»

    — пускай он ездит один на рыбную ловлю, в баню с приятелями — пусть у него остается место для личной жизни, где еще разрешено «отдохнуть» спокойно.

    Естественно, для того, чтоб слово «мы» существовало в вашей жизни и веселило вас обоих — необходима мера. Как и в всяком другом процессе. Не надо делать из «мы» культ и не нужно употреблять его по поводу и без. Мужской пол, уже начинает чаще обожать и любить прогрессивных независимых девушек, но также им нравится, когда на них полагаются и не показывают непрерывно собственные феминистические наклонности. Найди золотую половину — понаблюдай за своим любимым и отметь, когда ему нравится слово «мы», а когда не совсем. И приучай его тоже говорить это слово — это не страшно. Просто почти все мужчины полагают, что выговаривая «мы», они теряют свои факторы самобытности, мужественность и независимость. Но учить его нужно постепенно и он станет говорить «мы» гораздо чаще, чем ты!

     

    Инф.dionise.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".