• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • 5 непростительных ошибок в начале знакомства
    Опубликовано: 2012-10-28 18:48:45

    Известна ли вам такая ситуация: вы знакомитесь с парнем, применяете привычную для вас технику флирта, производите эффект, и все как будто идет хорошо, однако… Не успев толком начаться, ваши взаимоотношения завершаются. Обстоятельств может быть очень много. Впрочем, рассматривая обстановку, задумайтесь: не допускали ли вы популярных ошибок?

     

    1. Соперничать с представителем сильного пола

     

    Убежденный в себе человек, естественно же, желает для себя только самого лучшего. Неувязка наступает тогда, когда молодая женщина забывает о том, что любовь – это не то поле, на каком ей нужно соперничать с представителем сильного пола. Ваше рвение показывать свой уровень требований и преобладать может приглянуться только тому, у кого трудности с самооценкой. Настоящего же героя вашего романа ни разу не прельстит значимость подкаблучника или же «лузера».

     

    2. Заманивать в западню

     

    Дамской психологии характерно быстро привязываться к человеку. В особенности если так охота быстро наладить собственную интимную жизнь, выйти замуж… Впрочем психология парней в этом смысле главным образом различается. Как только, грубо говоря, бабник понимает, что самка завлекает его в ловушку обещаний, с которыми он не соглашается, он моментально же хочет убежать. Потому не стоит в самом начале отношений вслух говорить о планах на ваше общее будущее, давать какие-то советы. Ему важно ощущать себя охотником, а никак не трофеем.

     

    3. Вспоминать свое прошлое

     

    Не абсолютно все, естественно, а только те этапы и моменты своей жизни, какие тесно связаны с вашим прошлым бойфрендом или супругом. Ни одному человеку не нравится, когда его с кем-то сопоставляют. А уж в особенности нельзя давать понять, что данный «кто-то» был превосходнее того, с кем вы в данный момент общаетесь и чье достоинство этим унижаете. Пресекайте воспоминания мужчины о его прошедшем, связанном с другой. Вы не психоаналитик и имеете в своем распоряжении преимущество на внимание к себе.

    4. Допускать инструктивный тон

    Естественно, что ни один человек этого по собственной воле терпеть не станет, впрочем многие, в особенности неискушенные и уверенные в себе барышни, очень часто дают возможность себе указывать и повелевать. Чаще всего: девушка видя, что нравится парню, ведет себя как стерва. А с этим, снова же, будет мириться исключительно тот, у кого с самооценкой не все в распорядке.

    5. Показывать корыстность

    Это – линия куртизанок, барышень по призыву и просто совсем глуповатых и близоруких особ. Человек, ктороый влюбился, может быть готов на многое. Однако едва он заподозрит: «Возлюбленная обожает не меня, а мое большое богатство!», то романтичная оболочка с его глаз тут же падает. Почти все отлично начинавшиеся романы плавно сходили на нет моментально, после того как барышня попросила приобрести ей что-то драгоценное или же дать наличные денежные средства. Будьте разумнее! Дождитесь, пока представитель сильного пола вам сам что-то предложит и попытается что-то для вас сделать. И удовлетворяйтесь этим. А в случае если не предложил, не устроил и вообще выявился пустышкой – тогда без раскаяния расставайтесь с ним.

    Какие бы вы промахи ни допускали, это может не влиять на отношения до тех пор, пока представитель сильного пола испытывает к вам интерес и видит в вас загадку, какую он не может разгадать. Но не злоупотребляйте этим: просто будьте женственной, благожелательны, нежны и искренни. И вы сумеете сохранить взаимоотношения, если, естественно, сами пожелаете этого.


    Инф.dionise.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".