• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Вся правда об оральном сексе
    Опубликовано: 2012-10-28 20:48:53

    Вы будете удивлены, но оральный секс – одна из самых распространенных женских фантазий. При этом большинство мужчин на самом деле считают, что женщины не любят заниматься оральным сексом. Поверьте, представительницы прекрасного пола любят это дело ничуть не меньше, чем мужчины.

     

     

    К сожалению, после первых неудачных опытов у некоторых женщин складывается впечатление, что оральный секс – это так же приятно, как посещение стоматолога и уролога одновременно. Поэтому, чтобы не омрачать вашу сексуальную жизнь отсутствием орального секса, поговорим об этом.

     

    Плюсы
    Для женщин
    Оральный секс – это не только приятно, но и безопасно, поскольку не встает вопрос о контрацепции. К тому же, для большинства женщин это практически единственный способ достичь оргазма. Так как по статистике более 90% женщин способны испытывать оргазм лишь при непосредственной интенсивной стимуляции клитора. С психологической точки зрения, если мужчина доставляет женщине оральное удовольствие, значит он полностью принимает ее и заботится о ней. Женщина при этом чувствует себя еще более любимой и желанной.

     


    Для мужчин

     

    Опять же, это очень приятно. А еще оральным сексом можно заниматься практически везде – в кинотеатре, в машине, в застрявшем лифте или за барной стойкой на вечеринке. При этом не нужно раздеваться и одеваться, не портится прическа и не тратится драгоценное время. А если ваша дама еще не готова расстаться со своей невинностью – оральный секс позволяет доставить неземное удовольствие мужчине, не преступив при этом грани дозволенного.


    Минусы

    Для женщин
    Чрезмерное усердие может чересчур утомить шею. Кроме того, мужская сперма имеет несколько своеобразный вкус и аромат, который не каждой женщине прийдется по душе.


    Для мужчин

    Во время длительного орального секса у мужчин зачастую устает язык. Финал же при этом может и не наступить.


    Техника

    Для женщин

    Чтение научной литературы и просмотры порнофильмов помогут лишь отчасти. Поэтому лучше всего довериться собственной интуиции и следить за реакцией мужчины в процессе. Представьте себя любительницей чупа-чупсов или младенцем, с преобладающим сосательным рефлексом.


    Для мужчин

    Мужчинам желательно все свое внимание сосредоточить на маленькой «пуговке», расположенной между малых половых губ. Представьте, что катаете языком небольшой шарик.


    Полезные советы

    Для женщин

    Не переусердствуйте. Не нужно изображать из себя пылесос. Постарайтесь уделять побольше внимания самой чувствительнйо части мужского члена – уздечке. Кроме того, не забывайте про близлежащие источники удовольствия – мошонку и яички, ласковые облизывания и посасывания приведут вашего мужчину в неописуемый восторг. И если ты чувствуешь, что силы уже на исходе, часть нагрузки можно перенести на стимуляцию «вручную».

    Для мужчин

    Для начала постарайтесь хотя бы приблизительно определить, где прячется самая чувствительная часть женского организма. Многие женщины имеют об этом самое туманное представление.  Поэтому лучше поработать языком в предполагаемых окрестностях и в складках половых губ. По реакции партнерши мужчина легко определит, когда найдет заветную «кнопку».

    Любите друг друга!

     

     

    Инф.dionise.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".