• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Все о сексуальности. Женское белье
    Опубликовано: 2012-10-28 23:32:18

    Эротическое женское белье – сексуальность всегда в моде. Ты хочешь быть дерзкой и невинной, трогательной и страстной, сексапильной и возбуждающей… Что делает тебя такой? Чулки, бюстгальтеры push up или кружевные танга, а может быть хлопковые шортики и мини-бикини – это дело вкуса!

     

     

    Боди

     

    Боди – очень популярная деталь как повседневного, так и «особенного» гардероба. Для тех, кто ценит удобство и комфорт подойдут хлопковые боди или спортивный вариант, которые можно носить с юбкой или джинсами. Для особых случаев, подойдут кружевные боди с шелковыми вставками и бюстгальтером-балконет, придающим выразительность вашей груди. Созерцание женщины в таком белье приводит мужчину в неописуемый восторг. Особенно, в сочетании с чулками. Да и вобще, сексуальное белье вызывает у мужчин только положительные эмоции.

     


    Подвязки

     

    Подвязка – очень возбуждающая часть женского сексуального образа. К сожалению сейчас подвязки принято одевать лишь на свадьбу, в повседневной жизни подвязки и чулки были вытеснены колготками. Подвязку носят на бедре. Многие мужчины обожают созерцать подвязку во время сексуальных игр, так же как снимать ее с вас вместе с чулками.


    Push up

    Сегодня в гардеробе каждой современной девушки непременно есть бюстгальтер push up. Вся прелесть этого белья в том, что он позволяет сделать более выразительным м приподнятым даже самый маленький размер. Такой бюстгальтер прекрасно сочетается как со стрингами, так и с шортиками.


    Стринги

    Мужчины считают женские стринги очень сексуальными. Они бывают атласные, шелковые, кружевные и даже хлопковые. Чтобы не выглядеть пошло и вульгарно, рекомендуется выбирать стринги в нейтральных цветах – черном, белом, бежевом.


    Шортики


    Трусики-шортики прочно закрепились в гардеробе девушек, обожающих комфорт. Они относятся к спортивному стилю и отлично сидят на девушках разной комплекции. Плоские и худенькие попки они округляют, а полненькие ягодицы смотрятся в них гораздо выгодней, чем в стрингах или танга. Шортики плотно прилегают к телу и не оставляют врезающихся линий, поэтому их удобно носить с узкими джинсами. Шортики также могут быть удобно-хлопковыми или сексапильно-кружевными. Мнение мужчин по поводу таких трусиков расходятся. Однако отрицать то, что шортики делают попки весьма привлекательными, никак нельзя.


    Хлопковые трусики

    Хлопковые трусики – самый комфортный и полезный для тела вид белья, особенно по ночам, когда телу необходимо отдыхать. Днем такие трусики удобно носить с джинсами на бедрах. Однако не стоит их сочетать с облегающей одеждой.


    Старайтесь выбирать нижнее белье из качественных натуральных материалов, которые помогут вам сохранить здоровье и комфорт в течение всего дня. Я всегда выбираю нижнее белье под настроение. Кем я хочу быть сегодня?

     

    Инф.dionise.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".