• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Любовь и группа крови.
    Опубликовано: 2012-11-01 13:08:14

    Зная особенности своего избранника, посмотрев реально на его достоинства и недостатки, не требуя от него невозможного, вполне можно избежать подводных рифов в море любовных переживаний. Главное - знать, что делать.

     

     

    Если нравится человек с:

     


    1-и группой крови
    Сразу в бой. Никакой дипломатии и таинственности. Открыто признайтесь в своих чувствах и обязательно сразу же предложите что-то предпринять. Для окончательного завоевания устройте романтический (но с хорошим столом, красивым платьем и изысканными украшениями) вечер и завершите ею открытой страстью.

     


    2-й группой крови
    В борьбе с соперницами ваше оружие - духовная близость. Покажите ему, что вы лучше понимаете его, можете позаботиться о его интересах. Не торопите события, он сам должен понять, что лучше пас ему не найти. Не раздражайте бесконечными просьбами типа: "Скажи, что ты меня любишь" или вопросами: "А когда ты переедешь ко мне?"

     


    3 -и группой крови
    Не слушайте, а внимайте каждому слову, льстите, запоминайте его перлы и яри любом удобном случае удивляйтесь, насколько он был прав. Искренность и непосредственность окажут в отношениях с ним неоценимую услугу.

     


    4-й группой крови
    Что бы он ни сотворил - гениально. Без него просто не обойтись. Давайте поручения и восторгайтесь безмерно. Но никогда не требуйте у него ничего напрямую. Если выбрали его в мужья, сближайтесь с его друзьями и родственниками. Пусть они "откроют" ему глаза на вашу неповторимость. А вот дальше он сам сделает шаг навстречу.

    Если хотите избежать разрыва после ссоры с человеком:
    1-и группы крови
    Сразу же извинитесь и загладьте вину африканскими страстями в постели
    2-и группы крови
    Спокойно признайте свою неправоту. Даже если это не так, придумайте себе вину сами. Скорее всего, он снисходительно признает, что тоже погорячился.
    3-й группы крови
    Подождите, пока он сделает первый шаг и что-нибудь предложит. Но не забудьте при этом восхититься его умом.
    4-й группы крови
    Постепенно он отойдет, и отношения потеплеют. Но для страховки нелишне подключить посредника из его окружения.

     

    Инф.biznesswomen.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".