• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Липосакция в вопросах и ответах
    Опубликовано: 2012-11-06 12:28:24

    Локальные скопления жира в различных частях тела – на шее, бедрах, животе, коленях и т.д. – выглядят неэстетично и причиняют массу моральных страданий своим обладателям. Липосакция как раз является одной из самых распространенных технологий для коррекции жировых отложений, выполняется она хирургическим методом вакуумной аспирации.

     

    Говоря иными словами, данная операция заключается в отсасывании специальным аппаратом из тканей излишков жира. Однако решаясь лечь под нож хирурга, пациентам следует взвесить все «за» и «против», чтобы обойтись в дальнейшем без сюрпризов.

     

    Липосакция – кому и зачем она показана?

     

    Сразу следует отметить, что липосакция – это не метод лечения ожирения. Липосакция бедер или липосакция живота сводится к удалению локальных отложений жира, которые по тем или иным причинам не поддаются нехирургическим методам коррекции. Более того, наилучший эффект она дает, если ее дополнять другими методиками пластической хирургии – круговой подтяжкой кожи лица и шеи или абдоминальной пластикой, к примеру.

     

    Кому противопоказана операция?

     

    Противопоказаниями к липосакции являются любые общие заболевания в стадии их обострения, наличие новообразований, психические заболевания, беременность – об этом обязательно следует помнить.

    Как проводится операция?

    На теле пациента намечаются зоны разрезов, и в них нагнетается жидкость. Затем через разрезы в ткани хирург вводит зонд для воздействия на жировые клетки. Каждому пациенту нужно учесть, что липосакция – операция длительная, а ее точную стоимость можно узнать только при личной консультации, поскольку она зависит от массы факторов.

    Можно ли обойтись местной анестезией?

    Как правило, липосакция (в особенности традиционная вакуумная) проводится под общим наркозом.

    Послеоперационный период – насколько он долгий и тяжелый?

    Течение послеоперационного периода у каждого пациента индивидуально и зависит от объемов удаляемого жира — чем его было меньше, тем лучше будет чувствовать себя пациент. Пребывание в клинике после операции показано лишь в тех случаях, когда объемы жировых отложений были особенно большими. Через 5-7 дней пациенту снимают швы, правда, для закрепления эффекта от липосакции оптимально носить компрессионное белье в течение месяца после операции.

    Помните, что оценить эффект от процедуры сразу будет нельзя – должно пройти примерно полгода, и только по истечении этого срока возможно повторное проведение вмешательства.

     

    Инф.womansy.com



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".