• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Процедура наращивания ногтей
    Опубликовано: 2012-11-06 16:28:02

    К сожалению, немногие девушки могут похвастаться крепкими и здоровыми ногтями. А красивый маникюр, с аккуратными ногтями, является частью образа каждой уважающей себя особы. Именно поэтому, наращивание ногтей искусственными материалами является очень популярной косметической процедурой.

     

    Неотъемлемым плюсом наращенных ногтей является простота ухода за ними: достаточно один-два раза в месяц. В зависимости от индивидуальных особенностей роста естественной ногтевой пластины, посещать маникюрный салон для коррекции.

     

    Выполняется наращивание с помощью шелка, геля или акрила. Зачастую, для улучшения качества наращенных ногтей, мастера маникюрного дела используют смешенные технологии. Это позволяет создавать более сложный дизайн искусственных ногтей и увеличивает их долговечность. При любом выборе материала для выполнения искусственного ногтя результат будет зависеть от профессионализма мастера, качества материалов, и требований клиента.

     

    У некоторых людей, при большом содержании ацетона в организме, происходит отторжение акрила, поэтому для них наращивание может быть произведено только с помощью геля.

     

    Наиболее долговечным считается аквариумный дизайн, при выполнении которого натуральный ноготь герметично запечатывается искусственным материалом. Это освобождает владельца наращенных ногтей от дополнительного ухода – регулярного покрытия лаком и еженедельного выполнения маникюра. Нужно отменить, что и под гель и под акрил можно использовать любые материалы для нейл-дизайна – сухоцветы, разноцветный песок, декоративный бисер, стразы, бульонки, и т.д. Это делает маникюр с наращенными ногтями практически неповторимым.

     

    За 2-3 дня до выполнения процедуры наращивания необходимо выполнить обрезной маникюр, так как кутикула должна быть без повреждений. Однако, наращивание ногтей имеет ряд противопоказаний. Эту процедуру стоит отменить при приеме антибиотиков, наличии грибка на ногтях, после прохождения химиотерапии.

     

    Инф.womansy.com



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".