• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Лазерная шлифовка
    Опубликовано: 2012-11-06 21:28:39

    Лазер убирает сетку морщин и пигментные пятна.

     

    Технология фракционного термолиза в целях омоложения приходит на смену классической лазерной шлифовке. Старая методика отжила свое по нескольким причинам. Первая и основная в том, что лазерная шлифовка – фактически операция. Проводили ее всегда под общим наркозом, что само по себе — мероприятие рискованное.

     


    Кроме того, энергия лазера, воздействующего на кожу, преимущественно поглощалась водой в ее верхних слоях. Это приводило к маленькому взрыву на поверхности и в результате – заметным ее повреждениям. Со временем выяснилось, что после традиционной лазерной шлифовки возникало немало разных осложнений: от нарушения пигментации до глубокого рубцевания. Поэтому специалисты искали эффективный способ помочь сохранить женщинам молодость, не вынуждая нас выбиваться из привычного ритма ЖИЗНИ, и с минимальным риском побочных эффектов.

     

    При методике фракционного термолиза кожа прогревается лазером не по всей поверхности, а точечно — «микрошахтами». И никаких повреждений. В местах прогрева фибробласты «просыпаются» и активнее вырабатывают новый коллаген: именно его волокнами обеспечивается эластичность и упругость кожи.

     

    ЧЕГО МЫ БОИМСЯ

    Болезненные ощущения. Процедуру можно проводить под местным обезболиванием при

    помощи кремов-анестетиков. На данный момент – это один из наиболее нетравматичных способов разгладить сеточку морщин на лице.

    РИСКИ

    «Гусиные лапки» таким образом не уйдут, потому что их появление связано с постоянной работой мимических мышц. После процедуры возможен отек.

    МАКСИМИЗИРУЕМ РЕЗУЛЬТАТ

    Отшелушивание обработанного слоя кожи происходит на 3-5-й день. Омолаживающий эффект заметен уже после цервой процедуры. Но с каждой новой результат улучшается.

    ■          Цена вопроса: обсуждается на консультации с пациентом

    ■          Можно использовать с 35 лет. Рекомендуется от 1 до 5 сеансов.

     

    Инф.womansy.com



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".