• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Ботокс – средство от мимических морщин
    Опубликовано: 2012-11-06 22:51:57

    Кому еще нужно рассказывать о ботулотоксине типа А? Да, это яд. Да, при неправильном обращении может превратить милое личико в жуткую, лишенную эмоций маску. Все верно.  Но факт остается фактом: ботокс уменьшает мимику, а именно прерывает нервные импульсы, которые морщат, щурят мышцы и поджимают губы.
    Когда они расслаблены, морщинки разглаживаются. Согласно отчету недавно проведенного исследования, пациенты, которым кололи диспорт - препарат, содержащий ботулотоксин, – чувствовали себя лет на пять моложе.

     

    В первый раз диспорт может подействовать только через две недели. Если его колоть регулярно, эффект наступает быстрее (уже через два дня). После того как мышцы долго находятся в расслабленном состоянии, они к этому привыкают. Начиная делать инъекции препаратов ботулотоксина достаточно рано (еще до сорока лет), можно заметно притормозить процесс образования глубоких морщин.

     

    ЧЕГО МЫ БОИМСЯ

     

    Укол. Игла, которой вводится препарат, чуть тоньше волоса, так что болезненных ощущений практически нет. Чтобы обработать любую выбранную область лица, понадобится не больше 10 минут. За рубежом особо занятые бизнес-леди могут забежать к специалисту в обеденный перерыв, чтобы «подправить лицо».

     

    Риски. Для стандартных косметических инъекций используются нетоксичные малые дозы – 100-150 ЕД. (Летальная же для человека – 25 000 ЕД.) «А как же сенсационные заявления о гибели пациенток косметологических лечебниц?» – настороженно спросите вы. Последние отчеты о сильных осложнениях, включая и 16 смертельных исходов, были связаны с большими дозами для лечения серьезных заболеваний.

    Самый распространенный, хоть и довольно редкий, побочный эффект от косметического применения ботокса – это легкий кровоподтек, который остается на пару дней, головная боль и специфическое чувство тяжести. Если случайно окажется задействованным не тот мускул или дозы препарата будут неодинаковыми при обработке всего лица, у тебя может сдвинуться бровь или опуститься веко. За эти последствия в ответе специалист, проводивший процедуру. Выбирай профессионалов!

    МАКСИМИЗИРУЙ РЕЗУЛЬТАТ

    Задействуй мышцы, в которые была сделана инъекция спустя полчаса-час после обработки. Например, как можно сильней щурься, после того как тебе разглаживали мышцы лба. Таким образом, в нерв, который задействует мускул, поступит больше препарата. Только не массажируй эту область 24 часа – иначе диспорт распространится в соседние мышцы, где ему совсем не место.

    ЦЕНА ВОПРОСА: от 300 у. е. за область лица. Без стационара; результат примерно на 4 месяца и дольше.

    Ознакомься с паспортом вещества, которое будут вводить тебе под кожу. К сведению: ботокс - название препарата, который еще не прошел сертификацию для использования в Украине.

    В   законопослушных   клиниках   используют диспорт на основе ботулотоксина А. Если предложат колоть именно ботокс, знай: это контрабандный товар.

    ■ Можно использовать с 18 лет.

     

    Инф.womansy.com



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".