• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как стать привлекательной для парней
    Опубликовано: 2012-11-07 15:08:04

    Любопытные факты из нашей жизни: если девушка уверена в своей привлекательности и считает себя самой обаятельной и неотразимой, то и мужчины непременно обращают на нее внимание. Такая особа осыпана комплиментами и приглашениями на свидание, окружена милыми и услужливыми поклонниками. Но для этого нужно уметь взращивать и поддерживать уверенность в себе. А как достигать этого, если окружающая обстановка этому не способствует, отражение в зеркале не радует, а обновок в ближайшее время не предвидится?

     


    Движение
    Одна из основ — лучистый, ясный взгляд, что называется «блеск в глазах». В женщине привлекает не красота, а внутренняя энергия. Можно сколько угодно иметь модной одежды, выглядеть супер ухоженной, но если нет этой энергии внутри, мужчины проходят мимо. Самый верный способ почувствовать энергия — это движение. Любое: от простой прогулки  — до регулярных систематических занятий в фитнес клубе, от любимого активного хобби вроде альпинизма или ухода за растениями в саду. И еще: бывайте чаще на природе. Там чистая атмосфера и масса свободной энергии — позвольте себе ее почувствовать. И вообще, позволяйте себе заниматься любимыми делами, увлечениями юности. Ведь только довольная жизнью женщина может светиться от счастья.

     

    Обаяние
    Первое, что притягивает в человеке — это обаяние. Визитная карточка обаяния женщины — это ее улыбка. Искренняя, теплая, немного загадочная. Если нет желания улыбаться, надо учиться его в себе пробуждать. Слушайте светлую зажигательную музыку без депрессивных нот, смотрите хорошие комедии, собирайте позитивные картины и фотографии. У по-настоящему обаятельного человека, словно внутри горит постоянно яркая лампочка, свет которой озаряет всех окружающих. Обаяние не поддается измерению, его нельзя оставить дома за ненадобностью. Оно подобно хорошей погоде, им наполнена каждая минута жизни, проведенная с человеком, которому оно присуще.

     

    Почему у детей лица, как у ангелов? Потому что они еще не умеют копить напряжение в лицевых мышцах. Хмурые недовольные лица присущи большинству взрослых и угнетающим образом действуют на окружающих. Учитесь расслаблять мышцы лица: представьте, что вы нюхаете цветы, а вокруг чудесная природа, светит солнышко, чирикают птички и вам очень хорошо. Лицо перестанет быть жестким, и обаяние легко проявит себя.

     

    Слова-убийцы
    Очень часто мы отзываемся о себе самым, что ни на есть, нелестным образом. Например, говорим

    Устала, как собака

    Жирная корова

    И пошло-поехало, ассоциации закрепляются на уровне подсознания. Это неприятно, это угнетает. Давайте начнем формировать свой привлекательный образ. Представьте, что было бы, если бы вы стали

    ягодкой; какая это была бы ягода? опишите ее в красках и эмоциях
    птичкой; с какой птицей вы себя ассоциируете? расскажите о ней
    животным; каким вы себя видите — диким или домашним? опишите внешность зверя
    А теперь проанализируйте эти образы и выберете, какой образ для вас наиболее притягателен и каковы ваши ощущения.

    Уверенность в себе
    Несколько простых упражнений: как бросить принижать себя и измениться. Уверенности в себе можно научиться в любом возрасте. Она как стержень для человека. Нет ее — и организм «распадается», «скукоживается», личность и тело не развиваются, а уныло существуют. Хотите ощутить себя королевой — начните с осанки. Поработайте над ней — не зря говорят — «королевская стать». Упражнения для осанки можно посмотреть тут.

    Напишите список того, что у вас хорошо получается. Например: «я хорошо вяжу», «у меня красивые руки», «мой рецепт пиццы все дружно хвалят». Наградите свои преимущества запоминающимися эпитетами. Вспоминайте как можно больше своих достоинств, пополняйте этот список и часто его перечитывайте. В итоге нужно выучить его наизусть.

    Вы любите готовить? Для многих женщин кухня — родное помещение. Используем его, чтобы поднять собственную самооценку. Теперь мы будем готовить на кухне… уверенность! Например, чистим овощи — очищаемся от мнения окружающих и зависимости от них. Печем пирог с начинкой — добавляем изюминку к своей личности. Перчим борщ — вносим остринку в свой характер и т. д.

    Знайте — вы неотразимы!

     

    Инф.zhannetta.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".