• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Что может сказать о человеке его страница в соцсети
    Опубликовано: 2012-11-08 16:48:50

    Социальные сети стали для современного человека не только способом общения и обмена информацией, но и средством самовыражения. Кроме этого социальные сети для многих являются чем-то вроде онлайн дневников, в которых они делятся своими мыслями и наблюдениями, а также местом для хранения фотографий и других файлов. В общем, всего лишь на одной страничке содержится столько информации о человеке, что иногда по ней можно увидеть практически весь его жизненный путь, ну и, конечно же, на основании социальной страницы можно сделать несколько предположений и о характере ее обладателя.

     


    Первое, что обычно бросается в глаза – это наполненность страницы. Чем больше фотографий, картинок, комментариев, видео и прочего, тем с большей вероятностью мы делаем вывод, что такой человек общителен и активен. Однако это не всегда бывает так. Однозначно можно сказать, что такому человеку нравится выставлять себя напоказ и быть в центре внимания.

     

    Ему доставляет удовольствие то, что другие знают, как он живет, чем увлекается, где он был и т.д. Обычно обладатели таких страниц имеют большое количество друзей и гонятся за таким же большим количеством «лайков». В общем, их страница дает ощущения постоянного движения и активности. Но иногда за такой показной жизнью стоит внутренняя пустота или стремление что-либо избежать или скрыть. Как правило, постепенно активность в соцсетях снижается, т.к. у человека появляются другие интересы. Если же этого долгое время не происходит, то это серьезный повод задуматься.

     

    Напротив пустая страница в первую очередь наталкивает нас на мысль о закрытости человека. Но опять же, это вовсе не обязательно. Вполне вероятно, что человек зарегистрировался из интереса или по другим необходимым причинам. Как правило, владельцы таких страничек редко появляются в соцсети и не проявляют интереса к жизни в социальных сетях.

     

    В соцсети многие указывают свой ник, что может быть очень информативно. Например, уменьшительно-ласкательные формы (кошечка, тигренок, блондиночка) говорят об инфантильности владельца страницы и ника.

    Напротив существуют ники, выражающие высокомерие и манию величия (королева, властелин мира, повелитель, самая прекрасная). Обычно ник так или иначе отражает сущность человека, но иногда желаемое выдается за действительное. Поэтому такой ник означает, что человек либо считает себя лучше остальных, либо хочет так считать. Поэтому за ником «Супермен» вполне может скрываться щупленький подросток.

    Ну и, конечно же, много информации для нас несет фото на странице. Фотографии с различными атрибутами успеха (крутые машины, деньги, украшения) говорят о стремлении выставлять напоказ свои достижения, вызывать зависть и доказывать свою значимость.

    Если вместо собственного фото, изображение знаменитости или просто другого человека, то это говорит о желании быть похожим на него. Если на фото несколько человек (пара или две подруги/друга) говорит о близких отношениях, иногда даже о полном слиянии с другим (особенно часто можно видеть молодых мам вместе с новорожденном малышом или просто отдельное фото ребенка вместо своего фото).

    Ну и отдельно стоит остановиться на эротических фото. Люди с таким страницами находятся в активном поиске, любят привлекать внимание противоположного пола и склоны к самолюбованию.

    В завершении отметим, что по одной только странице в соцсети нельзя полностью охарактеризовать человека, но можно сделать некоторые предположения. И не забывайте, что многие работодатели перед тем как пригласить человека на работу или даже на собеседование просматривают его профиль в соцсетях.

     

    Инф.ovkuse.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".