• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Пневмопрессинг, как инновация в медицине, дал медикам возможность успешно лечить болезни, которые раньше считались неизлечимыми
    Опубликовано: 2012-11-06 21:17:26

    К сожалению, современный человек, несмотря на эпоху прогресса, не может заглянуть  вглубь своего собственного организма, чтобы увидеть различные процессы, которые в нем постоянно происходят. Поэтому люди вынуждены доверять врачам, которые обладают определенными знаниями. А врачи, в свою очередь, утверждают, что какое бы ни было заболевание у человека, это практически всегда связано с нарушением функционирования основных жидкостей организма, крово- и лимфообращения.

    Метод пневмопрессинга открыл людям возможность лечить различные  заболевания при помощи простой процедуры. Первый прибор для пневмопрессинга создал академик И. Таршинов, преподаватель кафедры космической медицины Национальной авиационной академии. Создал он этот прибор для своей любимой супруги, которая была очень тяжело больна. У нее был лимфостаз одной ноги после онкологической операции. Используя прибор, изобретенный супругом, жена Таршинова поправилась настолько, что врачу с удивлением сняли с нее инвалидность. А специалисты больницы, наблюдавшей ее, сказали: «О чем вы думаете? Этим прибором необходимо поделится со всеми нуждающимися».  После чего процедура пневмопрессинга стала более подробно изучаться медиками и исследователями во всем мире.

    Общий принцип проведения пневмопрессинга заключается в том, что на проблемные участки тела пациента одевается специальный пневмоманжет. По нему пропускается очищенный воздух специально заданной силы и направления. Таким образом, образующаяся мягкая массажная волна оказывает определенное давление на кожный покров, жировую клетчатку и мышцы. Благодаря этому давлению в тканях улучшается процесс крово- и лимфообращения. Все сосуды и капилляры начинают заполняться необходимыми животворными жидкостями, а кожный покров и другие ткани получают полноценное кислородное питание и в тоже время очищаются.

    Пневмоманжет для пневмопрессинга изготовлен таким образом, что его можно надеть на любой участок тела: ноги, руки, грудь, спину, в зависимости от потребностей пациента. Также есть специально созданный пневмоманжет для головы. Такой широкий выбор манжет позволяет врачам назначать индивидуальную программу лечения для каждого пациента, в зависимости от его заболевания. Кроме того, говоря о пневмопрессинге, следует понимать, что речь идет о борьбе комплексной и системной, а не об отдельном нарушении и его устранении.

    На сегодня метод прессотерапии успешно прошел исследование в Институте онкологии АМНУ, Институте психиатрии и неврологии (г. Харьков), Институте экспериментальной хирургии АМНУ, Киевской медицинской академии последипломного образования им. П.Л. Шупика и многих других институтах Украины и Европы.

    На сегодняшний день перечень показаний к использованию пневмопрессинга очень широк:

    ·         Лечение проявлений вегето-сосудистой дистонии.

    ·         Артериальная гипертония.

    ·         Лечение атеросклероза артерий конечностей.

    ·         Варикозная болезнь.

    ·         Венозная недостаточность.

    ·         Трофические язвы.

    ·         Лечение длительно незаживающих переломов костей.

    ·         Лечение заболеваний опорно-двигательного аппарата.

    ·         Профилактика и лечение нарушений мозгового кровообращения.

    ·         Лечение хронических воспалительно-дистрофических процессов ЦНС.

    ·         Лечение сахарного диабета.

    ·         Лечение метаболического синдрома.

    ·         Лечение и профилактика заболеваний моче-половой сферы.

    При помощи данного метода, помимо лечебного, также удается достичь великолепного косметического эффекта, и немалую долю в этом занимает профилактика целлюлита. Даже один сеанс пневмопресинга дает возможность человеку нормализовать артериальное давление, а также значительно улучшить состояние кожи.



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".