• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Можно ли в 14 лет заняться сексом?
    Опубликовано: 2012-11-11 02:03:22


     

    Вопрос о том, можно ли заниматься сексом в 14 лет, интересует всех или почти всех подростков. И по своей сути, он, конечно, является риторическим, потому что не важно, каким будет ответ, ведь в любом случае хочется услышать «Да».

     

    Безусловно, заниматься сексом несовершеннолетним ни в коем случае нельзя, хотя бы потому, что это преследуется по закону. Тем не менее, закон мало кого останавливал на данном этапе расширения личного опыта, соответственно, подойдём к освещению вопроса с другой стороны: «Стоит ли мне заниматься сексом, если мне 14 лет?»

     

    Современная киноиндустрия, которая буквально повёрнута на внушении ультимативной сексапильности каждому подростку, просто вынуждает совершить сексуальный подвиг, а доступность наглядных материалов в глобальной сети даёт больше, чем полагается, поводов для фантазий о том, как это будет в первый раз.

     

    Никто и никогда не подскажет вам, стоит ли делать это прямо сейчас или лучше подождать ещё парочку лет. Ваш внутренний голос в данном случае – лучший помощник. Дело даже не в том, мальчик вы или девочка, ведь в данном случае стеснительность – вопрос времени и темперамента. Потеря невинности не должна превращаться для вас в фобию. Но и не забывайте, что вы одновременно вооружаетесь опытом и буквально лишаетесь защищённости от того, что начинаете игру на новом для вас поле битвы, которое называется взрослой жизнью.

     

    Секс для взрослых часто оказывается не больше чем игрой. Понять это гораздо труднее, чем может показаться на первый взгляд. И, когда на вечеринке, посвящённой вашему дню рождения, вы слышите тост с пожеланием, чтобы у вас было столько любовников/любовниц, сколько кирпичей в стене, задумайтесь лучше о том, что именно для вас будет представлять секс во взрослой жизни: игру, долг, обязанность или принуждение. Взрослый мир устроен очень сложно и интересно, и прелесть его многогранности заключается в том, что любые ингредиенты часто можно смешивать так, как это нравится именно вам. Поэтому вперёд, на зов сердца…, хотя опасность забыть первый глоток чистого зелья любви будет возрастать с каждым новым половым актом. Важно не позволить сексу обесценить ваше отношение к жизни и, соответственно, обесцениться самому. Вкус к интересной жизни определяется дефицитом запретного плода, который, как известно, сладок.

     

     

    http://efamily.ru/



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".