• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Начало отношений - что должно нас настораживать
    Опубликовано: 2012-11-22 21:28:13

    В самом начале взаимоотношений важно прислушиваться к себе, обращать внимание абсолютно на все, что настораживает. В будущем те же моменты окажутся поводом всех ссор, а также несогласий.



    Будьте ответственными сами перед собой, своевременно делайте выбор. Или приготовьтесь без претензий воспринять недостатки своего возлюбленного, или прощайтесь уже теперь, пока еще не так больно. Манипуляции и стремление изменить родного человека вполне могут сыграть в взаимоотношениях злую игру.



    Где-то на третий день отношений с моим возлюбленным абсолютно случайно открылся первый маячок. Мне позвонил некий из бывших кавалеров. В достаточно допустимое вечернее время. Поинтересовался, как дела. В принципе, вежливый диалог ни о ничем. После этого мужчина моей мечты стал уточнять, что и как. А я, благородная до безумия, сообщила, что звонил бывший ухажер. Этого было предостаточно, чтоб благополучному деловитому мужчине замкнуться в себе. С лицом расстроенного и уничтоженного несчастьем ребенка он отмахнулся от меня, надулся и замкнулся в собственных помыслах.



    У меня сначала возникло справедливое изумление, даже несогласие. Было абсолютно понятно: я вовсе не готова принять подобное поведение! Потом все аргументы мудрости перекрылись моими душевными несовершенствами. Появилась паника: «А что если меня не любят?» и еще «Как я могла расстроить человека?»... И всё обратилось в «вытирание соплей»:



    – Милый, что произошло?
    Тишина…
    – Безусловно, я хорошо осознаю, тебя огорчил звонок. Но ведь это чепуха. Я лишь тебя люблю, да мне ни один человек больше не нужен. Любимый ты мой, единственный, славный человечек. Ну как можно огорчаться по такой глупости? В ответ:
    – А почему тебе звонят?..Дальше аналогично... Желания нет продолжать воспроизводить этот спектакль. Но кончается он признательностью за то, что я «не кинула его в беде», что «неравнодушная и отзывчивая». И приятным чувством внутри – «меня, все-таки обожают»...

    Моя последующая жизнь просто пестрила даже не то чтоб лампочками – «ярко-красными прожекторами». Возлюбленный мой, который является начальником одного из отделов наибольшего местного банка, в порыве эмоций мог лечь на пол под дверью, сжавшись калачиком и оскорбленно сопя, оттого что его расстроили…

    Я пошла на то, чтоб терпеть его минусы, ради приобретения любви. Но душевного, истинного признания не было, и мы ссорились часто. Порой ежедневно...

    Моей промашкой в данных ссорах оказалось то, что я отказывалась принимать дефекты собственного мужчины, старалась его изменять, манипулировала им, что, в свой черед, вызывало его негодование. Но по-другому и никак не могло быть. В силу того что основное в взаимоотношениях – принятие.

    В случае если не имеешь возможности принять, уходи. Ни один человек никому ничего не обязан. И когда ты нашла данного мужчину, это ты его принимаешь и восторгаешься ему, но не он обязан как-то «заработать твою любовь».

    Чтобы уметь принимать решение, нужно проработать собственные болезненные внутренние чувства. В моем примере душевным болезненным ощущением был дефицит любви. Эта необходимость руководила моими действиями. Я не сумела порвать взаимоотношения своевременно и, как мне думалось, пошла на взаимные уступки, к которым внутри себя была совсем не подготовлена. Но ощутить это внутри себя была не способна. Очень уж хотелось чувствовать хотя бы немножечко любви к себе...
    Любви и благополучия вам!

     

    Инф.isexi.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".