• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Смех - лучшая сторона удовольствия
    Опубликовано: 2012-11-22 22:29:46

    Что может доставить большее удовольствие , чем смех любимого человека? В опросах, посвященные тому, что женщины ищут в мужчинах, чувство юмора занимает одно из лидирующих мест. "Он заставляет меня смеяться" - одно из самых распространенных заявлений, которое делают влюбленные женщины.



    Причиной этому служит не только очевидное удовольствие, которое мы получаем оттого, что дурачимся и обмениваемся веселыми шутками. Юмор - чудесный дар. Умение сказать что-нибудь забавное и смеяться над шуткой близкого вам человека - это непосредственная и щедрая способность выразить свои чувства. Поднятие духа вашего партнера своевременной шуткой может служить таким же вознаграждением, как и удовлетворение в постели. Одним из печальных признаков испытывающего трудности брака является факт, если человек, чувство юмора которого раньше всегда доставляли удовольствие, сейчас рассматривается вами как нелепый клоун, чьи хилые шутки вызывает, лишь гримасу раздражения на лице.



    Если два человека в полной мере наслаждаются обществом друг друга, их шутки добры и не наносят обидного характера. Предательским признаком отсутствия удовольствия служат поддразнивания и насмешки в адрес партнера, язвительные и саркастические замечания. Еще более предательски выглядят эти признаки, когда подобные шутки наталкиваются на холодные насмешки, острый как бритва взгляд, или мгновенные ответные реплики далеко не безобидного свойства. Вот почему невольные свидетели таких сцен начинают беспокойно ерзать на стуле с одной единственной мыслью "зачем я только сюда пришел!"



    Уровень удовольствия можно четко определить, прислушиваясь к тому, как партнеры отзываются друг о друге в разговоре с посторонними. Возьмем два моих любимых слова - квелл и квеч. Квеч в переводе с идиш означает "выражать недовольство или жаловаться" Квелл, в соответствии с книгой Лео Ростена "радости языка идиш", переводятся как "сиять от безмерной гордости и удовольствия" Наиболее распространенной формой такого "сияния" является реакция на выдающие способности своего ребенка. Но это в равной степени относиться к вещам, о которых мы говорим.

    Естественно, что люди, испытывающие удовольствие от общения, гордятся друг другом и испытывают наслаждение только оттого, что находятся рядом. Мы все хотим быть с тем, кто заставляет нас "сиять". Испытываете ли вы подобные чувства к вашему партнеру или же выражаете недовольстве им ?

     

    Инф.isexi.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".