• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Компромисс, или как научиться уступать мужчине
    Опубликовано: 2012-11-22 23:52:47

    Гордой и упрямой женщине очень сложно уступить такому же мужчине, даже если он прав. Истерики, нервные напряжения, слёзы - всё это результат ссор и разногласий. Это нормально для отношений. Конфликты важны, но только если в них рождается истина, и тогда примирение становится жарким и страстным. Научиться уступать - значит быть мудрее. Иногда ссоры могут возникать на ровном месте, и после примирения иногда уже забываешь из-за чего был весь сырбор.



    Важно научиться слушать свою вторую половинку. Те, кто обладает вспыльчивым характером не умеют уступать, и здесь вовсе нечем гордиться. Если есть какой-то спор, надо спокойно выслушать, не перебивая дать высказаться партнёру. Чтобы не поднимать голос и сохранять спокойствие просто сделайте глубокий вдох. Представьте, каково будет собеседнику, если вы выскажите ему то, что хотите буквально "вылить" на голову, как помои. Поставьте себя на его место, возможно, вам станет стыдно.



    Не нужно спорить из-за всякой ерунды. На мелочах уступайте (что есть, что пить, на какой стороне спать, какой фильм смотреть). Никогда не настаивайте на чём-то, не обдумав заранее. Не запрещайте партнёру видеться или общаться с друзьями, иначе он будет вам делать всё назло. Если дело касается общего времяпрепровождения, старайтесь положиться на мужчину, или спокойно обсудите это, и предложите, например, сегодня пойти, куда хочет он, а завтра, куда вы желаете. Не бросайтесь резкими колкими фразами, порой, слова могут обидеть сильнее, чем действия.



    Пусть у вас всё будет взаимно. Обязательно идите навстречу требованиям вашей второй половинки, но лишь до тех пор, пока эти требования не ломают вашу личность. Если в отношениях, на уступки всегда идёт только одна сторона, то у такой пары нет будущего, кто-то всегда будет чувствовать себя ущемлённым.



    Напоминайте о своих уступках в определённых ситуациях, если понимаете, что партнёр категорически не прав. Никогда не обобщайте. Например, вместо фразы «Ты слышишь только себя, а меня никогда", скажите «Мне так кажется, что ты сейчас не совсем правильно меня понимаешь».

    Если вы понимаете, что не можете обходиться без нецензурной брани, то попробуйте по-иному снимать стресс. Занимайтесь вместе спортом, готовьте вместе, делайте что-нибудь вместе. Не настаивайте на своём, если знаете, что не правы. Просто скажите "я была не права" и всё! Можно ещё добавить "прости". 5 простых слов, которые всё кардинально изменят, но и не давайте партнёру принижать ваше достоинство. Признавайте свои ошибки. Не делайте необдуманных поступков. Не уходите, не договорив. Каждый разговор должен кончаться примирением, а не хлопнувшей дверью.

     

    Инф.isexi.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".