• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Свадебный макияж в домашних условиях
    Опубликовано: 2012-11-26 12:28:42

    Свадебный макияж, выполненный в натуральных тонах, считается верхом вкуса и изящества. Другими словами, он должен оттенять свежесть и красоту, и в то же время оставаться незаметным. Ведь невеста - это символ невинности и чистоты. Но из этого не следует, что макияж должен быть стандартным, так как пастельная гамма цветов не ограничивает фантазию. Чтобы подчеркнуть особенности внешности невесты тона свадебного макияжа должны подбираться в соответствии с оттенком кожи, а также цветом волос и глаз. Результатом должны быть восхищение жениха, гостей и великолепные свадебные фотографии.

     


    Свадьба - самое долгожданное и волнительное событие в жизни женщины. О ней девочки мечтают с детства, представляя себя в очаровательном белом платье и миниатюрным букетиком нежных цветов в руках. И кажется, что вот-вот настанет новая сказочная жизнь с долгожданным принцем. Вырастая, они понимают, что образ невесты дополняется еще и аксессуарами, свадебной прической и макияжем. И только правильное их сочетание создаст образ прекрасной невесты из далеких детских грез.

     

    Для начала необходимо определиться, где и кем будет выполнен свадебный макияж. Если Вы решили сделать макияж дома и самостоятельно, нужно заранее купить качественную и стойкую косметику и сделать пробный макияж.

     

    Итак, приступаем к свадебному макияжу в домашних условиях

     

    Перед нанесением макияжа очищаем лицо и шею тоником.
    Легкими движениями подушечек пальцев равномерно наносим дневной увлажняющий крем, после чего промокнув лицо салфеткой, снимаем остатки крема.
    Проблемные места корректируем маскирующим карандашом.

    Наносим тональный крем.
    Берем для этого влажную губку и обмакнув ее немного в тональный крем легкими прикосновениями покрываем им лицо, шею и участок декольте. Не растирать! Если тональный крем подобран правильно, то на лице он незаметен. Избыток крема промокаем салфеткой. Тональный крем закрепляем пудрой, не забывая про область декольте и шею. Излишки пудры убираем большой кисточкой.

    Для придания лицу сияния и свежести используем румяна. На выступающие части скул наносим румяна персикового или натурально-розовых оттенков, а на участки щек немного более яркого тона. На подбородок, лоб и скулы можно добавить прозрачный блеск.

    На верхние веки наносим тени одного или двух тонов. Интенсивность цвета увеличиваем в направлении от внутреннего к внешнему краю, после чего их необходимо мягко растушевать от внешнего края и до бровей. С белым платьем наиболее гармонично будет смотреться естественный макияж серебристыми или золотыми тенями, придающими лицу необыкновенный свет и мерцающий блеск.

    На верхние веки делаем подводку контуром. Для блондинок это серый или же светло-коричневый цвет, шатенкам подойдет черный или темно-коричневый, брюнеткам - черный цвет подводки, главное чтобы он сочетался с цветом теней и тушью для ресниц.

    Ресницы слегка закрутите специальными щипчиками и нанесите водостойкую тушь.

    Коррекцию бровей необходимо выполнить накануне, так как может возникнуть покраснение или раздражение кожи. Брови расчесываем специальной расческой и подчеркиваем их контур косметическим карандашом, Под дугами бровей наносим полоску белых теней - это выделит брови и визуально раскроет Ваш взгляд.

    Контур губ подчеркиваем карандашом в тон помады или блеска, натуральный цвет которых придаст губам нежность и свежесть.

    Закрепляем свадебный макияж большой кисточкой слегка припорошенной пудрой.

    И самое главное, Ваши глаза должны светиться любовью и счастьем, а это под силу лишь жениху - принцу из далеких детских грез.

     

    Инф.petrushki.net



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".