• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Свадьба. Тематическая свадьба – за и против
    Опубликовано: 2012-11-26 15:08:41

    Старинный бабушкин способ проведения свадьбы давно уже устарел. Современная жизнь меняет представления об организации этого мероприятия. Все больше молодоженов, в последнее время, не хотят проводить свадебное торжество традиционным способом и стараются делать так, чтобы праздник получился оригинальным и незабываемым. Один из способов - это проведение тематических свадеб. Многие так же предпочитают играть свадьбу в другой стране, например в Праге. Говорят Прага соединит сердца!

     

    Несомненно, такой подход имеет как сторонников, так и противников. В защиту тематической свадьбы выступают такие аргументы как, необычность и прекрасный способ проявления творческих способностей, а также большая вероятность того, что праздник запомнится всем присутствующим. В свою очередь противники считают, что в день свадьбы, внимание должно быть направлено на молодоженов, а при таком ярком празднике, который предполагает тематическая свадьба, они могут просто "затеряться". Кроме того, организация такого торжества потребует значительных денежных расходов.

     


    Самым важным в подготовке такого мероприятия является понятная для гостей тематика, чтобы они могли принимать в нем активное участие. Довольно популярными считаются свадьбы по мотивам кинофильмов. Например, свадебное мероприятие по мотивам любимого всеми кинофильма "Кавказская пленница", пользуется большим успехом у гостей. Сопровождающие жениха "кунаки", одетые в красивые костюмы, папахи и резиновые сапоги, а также танец медведей под знаменитую песню, вызовут много положительных эмоций и смеха.

     

    Беспроигрышным вариантом является вечеринка в гавайском стиле. Но организация такого мероприятия зависит от места его проведения и от времени года. Лучше всего подходит песчаный пляж, украшенный цветами. Экзотические коктейли, разные конкурсы и танцы, обязательно запомнятся вашим гостям надолго. Планируя такое торжество нужно отказаться от традиционного свадебного наряда. Жених в цветастой рубашке и льняных шортах и невеста в купальнике с парео будут выглядеть немного необычно, но и небанально.

     


    Тщательной подготовки костюмов потребует тематическая свадьба "Прекрасные дамы и рыцари". С нарядами будет легко, так как их можно пошить в ателье, а вот с обувью сложнее. Здесь помогут интернет-магазины, в которых можно найти необычные туфли.

    Сервировка стола поможет воссоздать эпоху - запеченная дичь и вино, разлитое в кубки, а также столовые приборы, стилизованные под старину. Несомненно, такая свадьба порадует романтиков и ценителей прекрасного.

     

     

    Инф.petrushki.net



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".