• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Повод для радости у девушек
    Опубликовано: 2012-11-26 22:51:01

    Само слово "удовольствие" в словаре трактуется как чувство некой радости, от приятных ощущений . А поскольку все женщины на нашей планете – эмоциональные существа , то и реагируют они на каждую мелочь по-разному, при этом радовать их нужно, именно такими мелочами.

     


    Большой ошибкой считать, что женщина получает удовольствия только от близости . По своей природе, тело женщины уникально, и все прикосновения к нему должны нести эмоциональный заряд.

     


    Как можно доставить удовольствие девушке и какие существуют способы

     


    Удовольствие, которое можно получить от голоса

     

    Итак, как доставить удовольствие девушке? Малое количество женщин может отказаться от удовольствия услышать голос любимого, в интимной обстановке, да еще и говорящий ласковые, нежные слова. А всем известную народную мудрость, которая гласит, что практически все женщины любят именно ушами, многие мужчины забывают за порогом спальни, и предпочитают снимать одежду со своих дам в гробовом молчании.

    Женщина может растаять от вовремя сказанных и приятных комплиментов. Достаточно будет фразы "Ты у меня самая красивая!" или "Какие у тебя красивые глаза!". Но здесь есть некоторые нюансы: не стоит говорить комплименты, которые затрагивают "болевые точки" вашей девушки. Женщине с далеко не идеальными формами не стоит упоминать о животе, талии: она наверняка будет комплексовать по этому поводу. Даже у таких женщин есть свои неоспоримые достоинства, обратите внимание на нежность её рук, запах волос, и так далее. Дам склонных к полноте не пытайтесь сравнивать с подушечками, пампушками, а вот худеньким будет приятно если намекнуть что для вас они - как хрупкая драгоценность

    Удовольствие, которое можно получить от приятного запаха

    Женщины любят ощущать запах чистого мужского тела, при условии соблюдения им правил гигиены, в том числе и интимной. При этом нет необходимости благоухать дорогими духами, женщине будет достаточно почувствовать запах чистого тела мужчины.
    Некоторым мужчина не очень нравится, когда девушка целует их в шею, грудь, руки, они считают данные действия исключительно только собственной прерогативой. Однако и сама женщина, таким образом, тоже получает удовольствие от создания контакта с мужчиной, и для нее это так же важно, как и получить ласку самой.

    Удовольствие, которое можно получить от нежных прикосновений

    При интимном общении с партнером, женщина не ждет, что он будет сексуальным гигантом. Приоритетом для нее является порция теплоты от любимого мужчины. Ощутить его можно через ласки и поцелуи, а не ритмичные фрикции. Девушки готовы прощать своим партнерам провалы в постели, но отсутствие прикосновений, нежности и объятий могут не простить.

    Больше удовольствия женщина получит, когда ее будут просто ласкать в течении нескольких минут, а не держать в позе «Камасутры». Порции ласк, полученные как до, так и после полового акта, дают женщинам уникальную возможность почувствовать себя счастливой. Лишь бы мужчины не забывали об этом великом правиле.

     

    Инф.petrushki.net



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".