• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как понять женщину?
    Опубликовано: 2012-11-26 23:52:58

    Самый главный вопрос у мужчин - как понять женщину?! В своей жизни мы часто слышим: «Мы расстались, потому что не сошлись характерами» или «Мы разошлись из-за разных интересов». Однако разлучить родных людей может и банальное недопонимание друг друга. И, в большинстве случаев, очень сложно понять именно женщину, проникнуть в ее мысли и познать ее душу.

     


    Для многих мужчин до сих пор остается загадкой психология женщин, как устроен их мозг, и почему в некоторых ситуациях они поступают именно так, а не иначе? Стоит обсудить некоторые вопросы познания женщины и сохранения отношений.

     

    Наверное, не нашлось бы такой женщины, которой не хотелось бы привлечь к себе внимание мужчины. И в ответ она хочет увидеть его интерес к себе. И эта увлеченность должна быть непрерывной. Любовь не в состоянии сама собой разгораться, для этого чувства нужны постоянные всплески. И не всегда они должны быть положительными. Иногда бурные скандалы вызывают у партнеров страсть и притяжение друг к другу, и их чувства разгораются с большей силой.

     

    Каждый из нас постоянно нуждается в заботе. Речь не идет о какой-либо физической помощи. Моральная составляющая этого вопроса также очень важна. Не только мужчина, придя домой с работы, хочет слышать приветливый голос жены и ее заинтересованность в его настроении или самочувствии. Почему-то мужчины редко спрашивают у женщины: «Дорогая, как у тебя дела?», «Ты очень устала?» или «Ужин уже готов». Без сомнения, какой-то процент таких идеальных мужчин есть, иначе мы все сгинули бы в пропасти «сидящих на шее» мужей. В основном, по дороге домой, женщина успевает пройтись по магазинам, забрать ребенка из детского сада, а дома ей предстоит приготовить ужин, позаниматься с ребенком и ублажить мужа.

     

    Женщине тоже нужна помощь и поддержка. Бытовые проблемы, конечно, угнетают, но нельзя все переваливать на женщину, опираясь на то, что глажка и стирка – это не мужское дело. А потом задаваться вопросом: «На что она обижается?»

    Женщина также с удовольствием расскажет, как она устала на работе, как ей надоели бесконечные домашние дела. Иногда стоит выслушать и те женские проблемы, на темы которых женщина общается обычно с подругами. В этом случае не обязательно давать какие-либо советы или отвечать на вопросы. Достаточно быть внимательным по отношению к своей женщине, побыть рядом и просто дать ей выговориться.

    Уважение, пожалуй, является самой важной составляющей в отношениях между людьми. А уважение друг к другу – неотъемлемая часть взаимоотношений между мужчиной и женщиной. Не стоит забывать об этом. Нельзя воспринимать женщину, как посудомойку и мать своих детей. В первую очередь, нужно видеть в ней именно женщину, подчеркивать ее красоту и женственность, и давать возможность воплощать эти качества в жизнь. Необходимо прислушиваться друг к другу, считаться с мнением женщины даже в тех вопросах, которые являются мужскими. Женщина обязательно оценит это и будет уважительно относиться и к мнению мужчины.

    А какая женщина не любит похвалу? Благодарность за вкусный обед, чистые носки, да просто за доброту и заботу о мужчине – все это должно входить в ежедневный словарный состав каждого мужчины. Разве сложно лишний раз обнять и поцеловать любимую женщину, даже если нет настроения выражать свои эмоции. За такое внимание женщина, порой, готова на необычайные поступки, в хорошем смысле слова, конечно.

    Легко соблюдать все эти правила, уважать женщину и давать ей чувствовать себя нужной, желанной и любимой. Долгие и счастливые отношения строятся только на любви, взаимопонимании и сохранении тех ценностей, которые объединили мужчину и женщину в одной целое.

     

    Инф.petrushki.net



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".