• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Сексотерапия
    Опубликовано: 2012-11-22 01:21:03

     

    Оказывается, секс это не только приятно, но и полезно для здоровья. В поддержку этого утверждения выступили недавно учёные из Университета Вилкиз. Проведённые исследования в области секса позволили установить зависимость между половой активностью и выработкой антител, сопротивляющихся заболеванию. Более высокие уровни антитела иммуноглобулина отмечены у тех, кто занимается сексом два раза в неделю. Более частые или более редкие занятия, наоборот, снижают резистентность организма к болезням. В прошлом году эта же группа учёных удивила мир, заявив о том, что выработка антител в организме может быть ускорена, если слушать "заводную" музыку.

     

    Исследования 1998 года показали, что такая музыка способствует релаксации, что, в свою очередь, приводит к увеличенным концентрациям иммуноглобулина в слюне. Однако в последнее время учёные сосредоточили свои усилия не на музыке, а на прелестях любви. Исследования проводились на базе колледжей и в них приняли участие 47 студентов и 67 студенток. Все участники исследования были разделены на 4 группы - 1. те, кто не занимались сексом, 2. занимались менее одного раза в неделю, 3. один или два раза в неделю 4. три и более раз в неделю. Концентрация иммуноглобулина подсчитывалась для каждой группы отдельно.

     

    В группе №3 уровень антител был на 30% выше, чем в группе №1, №2 и, даже, №4. Учёные задумались над тем, почему увеличение половой активности не ведёт к увеличению антител. С их точки зрения причины могли заключаться в том, что те, кто занимаются сексом слишком часто, возможно, испытывают неудовлетворённость или часто меняют партнёров, не испытывая сильных эмоций. Но учёные мужи глубоко заблуждались, ибо в ходе того же исследования они выяснили, что именно студенты группы №4 абсолютно довольны своей жизнью, испытывают полное сексуальное удовлетворение, по настоящему любят своих партнёров и связаны с ними длительными отношениями. Остаётся предположить, что на низкую концентрацию антител сказывается подспудный страх потерять человека, которого любишь и с которым по настоящему хорошо.

     

    http://www.vitaminov.net

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".